Цитата:
Сообщение от Murashki
не знаю-не знаю.. у меня слип@плэй самые любимые.... держат дольше всех! всю ночь в них спим на ура! 
|
Наша попа их тоже сравнительно "любит"... Для нас и 2 часа в них - уже праздник.. А так - Меррисы онли

... Хоть жаба каждый раз и поддушивает при ценовом сравнении...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка
Подержите волшебные кулачки: чтоб кредит на машину дали! Мы ее уже забронировали!  Очень хотим!!! Но подробности - ПОТОМ!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от DNE
ну как сказать - на первый взгляд, без привычки такой маршрут довольно сложно проделать.
да уж, совдепия в наших магазах иногда очень удивляет.
...
   я молча развернулась и ушла. подумав, что если бы я была хозяйкой магазина, то эта мадам в ту же секунду осталась без работы.
|
Наташ, возможно, конечно, и дело привычки, но 2/3 такого маршруьта проходила моя мама с больной ногой и 8 лет поповожения в машине только... Хотя медленно, и в парке - не ходили...
Мне наоборот иногда кажется, что нагузки маловато... Вес - ну никак не уходит...
Что касается поведения - у каждого магазина есть визитки, а самое гдавное "Книга жаллоб и предложений"... А если её нет, то есть торг инспекция, кажется так.. Я просто сейчас точное не помню название органа, куда звонить...
Цитата:
Сообщение от Casta dival
|
Простите!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ, РАДУЙТЕ МАМУ!!!
Цитата:
Сообщение от astro4ka
Вот мы на стульчике новом!
|
НРА?
Супер-пупер милая девочка!