Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 27-09-2008, 12:12     #5471
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
так ЭКГ всех направляют делать. Мне в понедельник в жк - наерное, больничный закроют, как на работу идти? Отвыкла ужеЗато пока в больнице лежала - начальству по телефону заявила, что я на сохранении - теперь все в курсе
И мне в прошлую б. не делали ЭКГ... Интересно в эту будут или нет?
Кстати вчера когда к врачу забегала за анализами спрашивала срочно ли проходить всех врачей, она сказала, что абсолютно не срочно, будет время пройти

Девочки, так вчера убегалась, что даже мысли лезли что со вторым не справлюсь С дочкой уже месяц по поликлиникам гоняюсь из-за виража манту.. Вчера наконец добилась от фтизиатора справки, что мы можем посещать садик В понедельник поведу на "1 сенятбря" Но это не конец мучениям, т.к. проба перке у нас плохая, то нас заставили ещё делать томографию, и потом опять в этот туб.диспансер... Причем на томографию надо записываться, и даже платно не делают без очереди. Но я конечно вчера прослезилась, наорала, сказала, что я не собираюсь тут беременная ещё и с дочкой шататься по вашим туб. диспансерам вечно, поэтому нам сделали сразу вчера... Но вообще это какие -то круги ада... При том что БЦЖ и рентген у нас хороший, а эти чертовы пробы.... причем анализ крови на туберкулин они видите ли не признают... Вообщем девочки, не дай бог вам такого... Это ещё хорошо, что ребенок в принципе здоров... а если не дай Бог что.... даже думать страшно... с нашей долбаной советской медициной
Так что плюс к этому ещё свои консультации, анализы и прочее, плюс работа... жизнь медом не кажется... Вот вам нажаловалась легче стало