Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 21:49
ответ для Tita на сообщение "Вот и интересует этот опыт...:) ..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Кать, не расстаривайся, ничего там нет хорошего.
Нет, вру, мужское интересное бывает. Бриони за пол цены, например. папа наш любитель энтого дела.
а женское.... половина барохла висит уже не первый год.......
Не хочу выпендриваться - я 5 лет оттаскала всю эту брендовую чепуху, потом изменились условия жизни - рассталась без сожаления...
Потом попала в Италию и поняла, что вернусь я к брендам в тот момент, когда появится возможность покупать их не здесь.
А туда - я еще по сайту поняла, что ходить - незачем...
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
а сейчас буду опять на мужа жаловатся.

в итоге потащила мужа седня с собой к врачу и при нем рассказала все про этот случай и попросила врача нас рассудить. врач в легком трансе мужу - "ничего криминального конечно не произошло, но раз вы не знаете элементарных основ гигиены, обьяснять я думаю бессмысленно"
муж покраснел.....

это все сегодняшний негатив, зато позитив какой!!!!!

Девочки, не перевелись на земле русской настоящие рыцари

иду с больницы, ребенок в кенге на животе болтается. солнышко светит, настроение хорошее иду себе, болтаю с малявкой и тут из дворов выезжает машина, мужчина за рулем посмотрел на меня, останавливается и говорит- девушка, давайте я вас довезу куда надо, Вам же тяжело с ребенком

вот такая приятность
Лан, врачу - браво!!!!! Вот это самый правильный ход... Ему еще долго будет противно, что его как котенка лицом в лужицу... А ты ему (я своему мужу точно так-же) ничего не докажешь, Мамо всегда будет прАво.. А теперь - врач так охладил пыл с пристыжением
А позитив - да... Позитив суперский...

Цитата:
Сообщение от AnyaSin Посмотреть сообщение
Девочки, а где на Синопе и как магазин называется?
http://www.yell.ru/spb/index.php?detail&cr=296943 - вот на него ссылка
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая радость!
Костя уже 4 дня подряд какает сам, а вчера даже два раза!
Мы с тех пор как ему месяц стукнул с трубочками и микролаксом, вот оно щастье-то!
УРА Костику!!! Такие маленькие большие делишки, а столько радости маме и папе..
Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пользуется хаггисами джинс? Как они?
У нас все финские памперсы закончились, купил муж эти хаггисы.
Я японскими только пользоваться могу, нам ничего не подошло, даже хваленые красные хаггисы
еще Pampers Slip&Play, если их менять раз в 2 часа максимум