Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Тема
:
<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
26-09-2008, 21:37
ответ для
Лапочка787
на сообщение
"о! спасибо за подсказку. у меня давно..."
#
13681
DNE
Мега-элита
Цитата:
Сообщение от
Лапочка787
я роддомом очень довольна. до сих пор с врачами встречаюсь и самые лучшие чувства испытываю. доченьку мою они спасли
я тоже в целом довольна. а уж ДО там вообще супер!
Цитата:
Сообщение от
Чернореченка
Кстати, девочки, фигня все это "вернуться к непрочитанному"! Жму-жму, а попадаю на последнее сообщение в топе. Вот специально вышла на полчаса, вернулась - и опять ни фига!
а у меня работает. кстати, я тоже не знала о такой опции
Цитата:
Сообщение от
Чернореченка
НУ ЛАДНО, НАПОСЛЕДОК ЕЩЕ ПОХВАСТАЮСЬ: СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА СБОРНИК СТАТЕЙ С КОНФЕРЕНЦИИ, В КОТОРОЙ ПРИНИМАЛА УЧАСТИЕ В КОНЦЕ МАРТА, МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ДО РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДРЫ! НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ, ВСПОМНИЛА КАК ДОКЛАД ПИСАЛА, КАК ВЫСТУПАЛА, А ПОТОМ СРАЗУ С КОНФЕРЕНЦИИ К ДОКТОРУ ПОБЕЖАЛА... А ТЕПЕРЬ ВОТ, КНИЖКА... И АЛЕКСАНДРА ПОД БОКОМ ДРЫХНЕТ.
молодец, все успела!
:f lower:
Цитата:
Сообщение от
Лапочка787
оа еще хорошая штука "солнышко" - прогревает нос, рот, комнату избавляет от бактерий. типа синей лампы.
еще ДЕЗАР - тоже очищает и дезинфицир воздух.
и по МОЙКЕ в каждую комнату, и по увлажнителю
я не прикалываюсь. правда помогает, особенно когда астматик в доме. у дочи уже больше года не было приступов, а раньше
а мы сразу после рождения дочурки купили штуку такую от BORK прикольную. там сразу очиститель+ионизатор+ультрафиолет (как синяя лампа)+фотокатализатор. супер-вещь!
DNE
Посмотреть профиль
Найти все сообщения DNE