Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 18:38
ответ для Tita на сообщение "Вот и интересует этот опыт...:) ..."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Может, портативный гранатометик все-таки будет удобнее?
Было бы неплохо

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Есть статья о самообороне, трактуется в нашу пользу.
Если докажешь, что самооборона... А то ведь он типа не на тебя нападают, а на сумочку.

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
моей подруге как она купила себе новенькую машинку молодой человек купил биту и под сиденье положил. едем мы с ней как то, она и говорит - "глянь под сиденьем бита...Андрей положил, придурок....да разве же с моим характером мне можно биту доверять?"

Цитата:
у меня и прав нет и машину я водить не умею (муж как то согласился меня поучить, так я проехав 300 метров процарапала бочину от колеса до колеса)
и таблицу умножения я не знаю
Муж-то не инструктор, наверное. Просто неверный подход к обучению.

Цитата:
потом заехали в ДМ, хотела купить меховые пинетки. сервис я вам скажу как в совдепии.... нет там пинеток продающихся отдельно от комбинезонов И НЕ БЫВАЕТ (тааааким тоном мне это продавщица сказала)
Так и представляю себе, как там ответили.

Цитата:
вот, нажаловалась....даже легче стало......

Девочки, не перевелись на земле русской настоящие рыцари

иду с больницы, ребенок в кенге на животе болтается. солнышко светит, настроение хорошее иду себе, болтаю с малявкой и тут из дворов выезжает машина, мужчина за рулем посмотрел на меня, останавливается и говорит- девушка, давайте я вас довезу куда надо, Вам же тяжело с ребенком

вот такая приятность
Супер-советы у свекрови, особенно про грибы понравилось.

А предложение рыцаря осталось без ответа?