Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 17:22     #13624
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

а сейчас буду опять на мужа жаловатся.

вчера полночи ругались и опять из-за свекрухи (чтоб ей икнулось)
муж начал "моя мама предлагает...." я как рявкну "нет!!!!!"
ну и началось.....слво за слово....предьявил мне что я мамины советы не слушаю.....
(последний совет был таков- что бы вылечить вашу злополучную молочницу нечего ребенка всякими таблетками травить, а надо соску ребенку мазать МЕДОМ
если на мед аллергия, то тогда сахаром...трындец.....
как вам советик? молочницу лечить сахаром? да еще намазывая его на соску..... это свекрухе знакомая докторша сказала...трындец- стрелять надо таких докторш за вредительство.

до этого совет был другой- белые грибы в этом году есть нельзя потому что год ВИСОКОСНЫЙ
так что свекруха моя это кладезь мудрых советов, а я поганка советов не слушаю)

привел весомый аргумент - мама лучше знает т.к. она вырастила двух здоровых сыновей и на мое "двое здоровых сыновей выросли ВОПРЕКИ заботе безумной мамашы" скандал разгорелся с новой силой

я ему все вспомнила и соску то же.... (для тех кто не в курсе- последние сидение бабушки с внучкой было завершено тем что моей дочери была всунута в рот соска еее двоюродной сестры(хотя у Кирюшы с собой была своя соска, да не одна) по причине того, что чужая соска была с цепочкой, а наша без.....)

долго сканадалили на тему соски. в основном предьявлялось типа "ты чего опять истерики закатываешь, что то случилось из-за того что она сосала эту соску? ничего, так что закрыли эту тему"
аха, закрыли...щаз!!!! я ему еще лет 10 буду плешь жрать за эту соску

в итоге потащила мужа седня с собой к врачу и при нем рассказала все про этот случай и попросила врача нас рассудить. врач в легком трансе мужу - "ничего криминального конечно не произошло, но раз вы не знаете элементарных основ гигиены, обьяснять я думаю бессмысленно"
муж покраснел.....
может хоть теперь до него дойдет что мамаша его не эталон для подражания во всем а обыкновенная темная деревенская баба, хоть и строит из себя аристократку-интелегентшу

(к слову.... мне постоянно в разговорах на людях упоминается-упрекается- "ну да, откуда же ты можешь это знать, ты же деревенская, в деревенской школе училась бедная...."

а то, что я коренная ленинградка, училась в нормальной ленинградской школе, закончила физмат, техникум и институт в Санкт-Петербурге, а она сама из Саратовской области и училась она в Киргизии в техникуме (а поперлась она в Бишкек только потому что только там смогла поступить ) благополучно забывается, хотя я 1000 раз говорила про это....)

вот, нажаловалась....даже легче стало......

это все сегодняшний негатив, зато позитив какой!!!!!

Девочки, не перевелись на земле русской настоящие рыцари

иду с больницы, ребенок в кенге на животе болтается. солнышко светит, настроение хорошее иду себе, болтаю с малявкой и тут из дворов выезжает машина, мужчина за рулем посмотрел на меня, останавливается и говорит- девушка, давайте я вас довезу куда надо, Вам же тяжело с ребенком

вот такая приятность