Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!*****
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-10-2006, 14:58     #1318
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Девочки, кто ГВ закончил, у меня вопросов накопилось. Последние несколько ночей Алёна плохо спит, предидущие три ночи вообще по три часа не спала. При любой попытке уложить - на руках, на себе, под песни, на руках у окошка с разговорами, истошно орет. Если включить свет, отвлечь от плача и не укладывать, спокойный ребенок. С бутылочкой успокаивается, но не всегда засыпает. Сколько раз за ночь вы можете давать смесь или кефир? Воду у меня не пьет, сразу орать начинает. Смесь больше двух раз (один на засыпание, один если ближе к утру проснулась) я боюсь давать, по немножку она не пьет, начинает орать и требовать еще. Выпивает не меньше 150 мл, я жиденькую делаю, чтобы отвыкала ночью есть. Орет не от голода, может первый раз проснуться часа через два-три как уснула, после ужина и целой бутылки на засыпание. И как вы относитесь к тому, что, если ночью никак не хочет спать, включить свет и отправить играть? Раньше я была категорически против, типа ночь есть ночь и все такое, но после мучительных попыток с плачем уложить по часу-полтора, я так делала.
Настя, я ночью никогда не даю ему играть. Если орет - значит что-то беспокоит. Могу посидеть с ним и бутылочкой в кресле в темной комнате. Держу на руках, на пол не спускаю. Бутылку когда так беспокоится - даю столько, сколько просыпается. Если надо- то и 4 раза- он пососет немного и засыпает. По отыкание от еды ночью - не думаю. В следующий раз грею эту же бутылк. Если продолжает беспокоится - нурафен, как правило после него засыпает.
Зубищи все таки наверное их беспокоят