Цитата:
Сообщение от ayrimma
2. Обо всем не расскажешь, но по-пытаюсь коротко. Снимали мы 1ккв (за 12тр+свет) с прошлого года через свою знакомую, сначала была не жиззь, а - сказка! Хозяева в Америке, здесь только посредники, которым отдавали денежку(во время  ). Не прошло и полгода - хозяйка подняла цену арендной платы. Потом опять... Короче к концу договора (с августа) стали мы платить 15+ку+свет+телефон. Прилетела хозяйка попросила бабла за 2 месяца вперед, насобирали мы у всех денег и отдали ей наликом 30штук, она их забрала и собралась лететь в ОАЭ отдыхать, только вот перед вылетом в аэропорт позвонила и сказала, что мы должны платить по 20тр+ку+свет+телефон, если не устраивает выметайтесь в течении недели.
Похоже наша ж... приближается к благополучному исходу, вчера сняли 1ккв на Волковском проспекте. В ближайшее время инета там не будет, но постараюсь провести его по-быстрее, девочки вы мне уже как родные!!! Даже и незнаю как без вас буду жить.
|
Ой, ужас какой

Как это они вам такие сроки ставят, неделя?!

А цены сейчас - да. Мы вот хотели в Питер сейчас переехать, так нам сказали рассчитывать на 20-25 тыс. за однушку. Мы послали эту идею нафиг и остались в Эстонии, пока наш домик в Питере не сдадут
У меня сестра снимает через знакомых родителей двушку приличную в отличном месте за 11 тыщ! И главное жалуется постоянно, что много платяи
В общем, вам сил и терпения!
Прогулки. С появлением Inglesina Espresso, мы стали гулять 2 раза в день

(больше не надо снимать колесо у коляски

). Теперь выходим утром часика на 2, ну и вечером так же. +/- полчаса в зависимости от обстоятельств. Хотя бывает по-разному, вчера, например, пол-дня бегали по делам, оставляли Даню бабушке, гуляли всего 2 часа. А когда совсем день загружен, вообще можем не гулять

(никого на прогулку не пускаем, не доверяем

). Но в такие моменты выручает балкон!