Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 26-09-2008, 01:51     #6009
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ужас!!!! Представляю, какой у тебя был шок У меня Анюта вот так с кровати слетела, я потом корвалол пилаОна, правда, хитрая, прыгала с дивана на папиной подушке, на нее и приземлилась
Шок не то слово! Я чуть не поседела во цвете лет

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Сашуль, у меня один раз под бампер проскользнул, теперь тоже пристегиваю ВСЕГДА! даже на 3 минуты от качелей до дома
он именно через бампер ухитрился перелететьТеперь и в кресле для кормления буду пристегивать. Кстати, о кресле, он седня в нем сидел рядом с холодильником, а на холодильнике календарь на магнитах висел. Так он за него дернул и все магниты ему на голову полетели. И ведь это только начало

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
МОЖНО Я СПРОШУ

например я легла спать ... а вы тут наболтаете 100 страниц, как мне узнать на какой я странице закончила читать чтобы не записывать себе страницу на которой я остановилась??
Слева сверху "Перейти к непрочитанному"

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
О!, как здорово! Молодец Юля!

Да, погода летная. Я в тот день (вчера) попала в свою первую аварию! Весь перед разбила. Со мной и Катей все в порядке. Но, конечно стресс мощный. Еще теперь деньги на ремонт тратить.

Плохо усваивается вместе железо. Кальций, насколько я понимаю, усваивается как обычно. А еще кальций лучше усваивается вечером, а железо и магний - утром. Можно так и есть.
ойейей @@@@@@@@@@@@@@@@@@. Хорошо что ч вами все хорошо и это главное. Хотя я предстваляю какой это стресс даже для опытного водителя, а уж для начинающего

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А вот и я.. сегодня после того, как сын чуть не сделал меня заикой с креслом компьютерным, он решил ещё надо мной поиздеваться
В 14.30 пошли гулять, я решила особо не утепляться, типа солнышко, ну и естественно не есть, т.к спим мы минут 40 на прогулке, от силы час..ну думаю погуляем быстренько и домой! Так вот Дима спал аж до 5 вечера, а я треслась от холода и готова была съесть слона!!! Вообщем я мужественно держалась до 5, а потом его разбудила и потащила домой...О как, сказал бы мне кто пару недель назад, что я собственноручно РАЗБУЖУ Диму... Ну, дома он мне припомнил такое насилие над личностью..

а зачем будить? Я на балкон коляску перекатываю и он там досыпает. А если нет балкона, так и просто в коридоре пусть спит.