Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 23:13
ответ для helimadoe на сообщение ":flower::flower::flower: Да, наверное,..."
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Да, наверное, у нас нелегалов больше не осталось
Осталось мне на учет встать

Девочки, спасибо всем за поддержку, я тоже напрасно волновалась! Сходили с супругом на УЗИ, все хорошо - врач смотрела 40 минут, подробно все рассказывала, показывала, сказала, что никаких проблем и вероятностей патологий не видит Подчеркнула даже, что не стоит сильно обращать внимание на результаты анализа крови, что мол часто видит расстроенных беременных, а волноваться стоит только если и на УЗИ есть подозрение на патологию.

В общем человечище наш 8 см от головы до хвоста и 92 грамма. Срок мне скорректировали, говорят, полных 14 недель, но уж можно я тут останусь, с мамами апрелят? Тем более, я никак 14 недель насчитать не могу!

С полом интересно - явно видно мальчика, просто не то слово, как явно - но врач не взялась предсказать сейчас - объяснила, что есть такие маскирующиеся хитрые девочки А красота между ног - это клитор

Завтра иду сдавать все 9 анализов крови - мужа с собой беру, а то отключусь еще где по дороге домой