Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - из-за каких-то нулевых окончаний....думала затрясу!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 20:52     #49
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от zubatka Посмотреть сообщение
ох да....мой ребенок во сто крат мудрее меня, хоть я и разбираюсь в отличии от него в окончаниях....
тут пошел и на сэкономленные на завтраках денежки купил мне цветок, чтоб "маме веселее жилось"...а ору я , оказывается на него с утра до вечера "потому что устаёшь сидеть с мелкой целый день дома, по хозяйству устаёшь, нервы поднимаешь себе, мало отдыхаешь....так что, мама, я не обижаюсь, что ты орешь...я ж понимаю..." И вот тут становится окончательно стыдно, удушила б себя....
Какой хороший он у вас

Мамочки, ну чё ж вы так себя терзаете-то! Все мы человеки, все из живой плоти сделаны, все хотим детям лучшего. Ну покричали - потом сигаретку выкурили, успокоились, подошли и обняли. Дети великодушны! И понимают всё очень хорошо (вон как сын Зубатки). А мы всё их несмышленышами считаем.

На меня вот мама в детстве не кричала. Так иногда лучше бы кричала, а потом мирилась. А то объявляла мне "молчанку" - просто переставала разговаривать, а я ходила и терзалась - и за себя и за неё.

Подпись: еще один псих.