Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 17:30     #3994
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
О! Оля, спасибо что ссылку на работы Руслана выложила, а то я ее потеряла куда-то! Зашла посмотреть - а там несколько наших фоток с крещения - так приятно - посмотрела, повздыхала

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Фото шлема, кто просил.
Лена - просто супер-вещь!!! Дочку точно нигде не продует! А какую шапочку ты думаешь одевать поверх него? И вообще на какую погоду будешь одевать? У нас есть трикотажный шлем, мы его сейчас носим - шею закрывает хорошо, а поверх - тонкую шапочку.

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
по вечерам у нас есть час-полтора на кухне без сына - родители его сидят( спасибо им!) , но мне мало

уху... вот и пытаюсь принять... утром принимаю, а вечером злюсь
Эх, а мы папку нашего на недел и не видим почти. Приходит около 20 часов, пока поест - пора уже ребнка купать и укладывать. Так что мы почти и не общаемся Но мне почему-то хватает и такого минимума

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Девочки,меня накрыло...
Вчера была на род.собрании:воспитатели стали говорить,что мы с мужем сделали и т.д(я так этого не хотела),а все сидят и такое ощущение думают,что мы так подмазываемся(не грубо сказано)-так неприятно,для их же детей делается,вчера отчиталась,а сегодня уже недовольство мой муж выслушивал,и такое настроение гадостное-не могу с собой справится:хочется реветь и засунуть им этот род.комитет..,но никому не надо,все только критиковать могут.Одна вчера скандальная мама-я сдавала на 100рублей больше,чем у вас записано.На мое:что у меня все деньги записаны,зло поджала губы,а я как дура-как будто себе в карман положила,не могууууу...
Катюш, забей!!! Всем не угодишь а недовольные всегда найдутся! И если не секрет - а почему ты пошла в род. комитет?

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Мы пока пьем только чай фенхелевый Хипповский. Ни компотов, ни соков, ничего другого пока давать не пробовала.
А мы тоже чай пьем - только Бабушкино лукошко - там разный бывает - шиповник, малина, фенхель... И Нравится!