Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 16:41     #2293
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девокчи, может кто знает, сколько примерно ребенок за раз должен высасывать молока? я специально сцедилась сейчас, чтобы посмотреть сколько получается - вышло 100мл, а она съела 60мл. А до этого кушала в 11 часов. Писает постоянно.
Да не парься ты, они могут просто попить хотеть, потом поесть... по-разному))) Ты же не по режиму кормишь!!! Корми спокойно, если писает часто,то все ок!!!
Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки,я медленно схожу с умая не живу,я существую.Мой рыжик и сам мучается и меня мучаетсегодня с 2-х часов ночи и до 10 утра мы не спасли,а потом спал только на мне.Я тут реву,молока мало(грудь полупустая)......ну вот опять проснулся и плачет
Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
А мне и сцеживаться бесполезно,молока фиг,да не фига! Что обидно,так это то,что,когда мне запрещали его кормить молока немеренно было,а сейчас,когда он рядом и просит кушать,кушать почти нечего
Не плакай!!!!! Спите вместе!!! С 3 до 8 почаще его корми!!! И мне еще нравится чай "Бабушкино лукошко",для кормящих, вкусный, молока больше, и для деток польза!!!!

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
спасибоканешн - но у меня вродь более менее нормализовалось все - а малой ленится сосать как надо - почмокает и вырубается, а потом орет что поесть бы не мешало
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
тоже хитрит- Тань - если висит дольше 20 минут- значит не есть он нифига, а сосет просто, для удовлетворения так сказать
Если ребенок на груди уснул, то он все равно ест , сосет по капельке самое полезное молоко!!!!!!!!! и сосать дети могут с разной скоростью... Все это предубеждения врачей про 20 минут!!!
А ты его сразу кладешь, или даешь ему 10-15 минут, чтобы в глубокий сон впал???