Цитата:
Сообщение от БЕЛКА-
ох девчонки у меня опять кровить стало
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
тем и отличается, что так он хоть на половину будет их , а так - совсем чужим, потом мамаша пьяная лет через 5 явится права качать, хоть и в личном деле будет записать, что ребенок сирота. Знаю такие примеры
конечно, зато его жену никто "иметь" не будет, так ему легче. просто чужой ребенок и всё.
но врать коненчо не вариант. это отрава для семейных отношений.
|
По мне так ребенок он ребенок и есть, независимо от того как он получился и от кого.
Но так как на первом месте у меня стоит муж, то именно его решение было бы главным и единственно верным.
Еще раз повторю: слишком часто слышу в нашем топике, что мы дескать страдаем, а они...
Они тоже страдают.
Цитата:
Сообщение от knopotka
Девочки,позвонила в Иналмед,мне сказали если не сильно то,можете завтра после подсадки сделают вам капельницу,а если сильно то приезжайте сегодня,сделаем капельницу.Я все таки до завтра подожду,не так уж у меня сильно болит то,больше живот пучит от сока этого персикового и кишечник похоже давит там на все,похоже вот так
|
Я бы от сока отказалась вовсе - так же как и от всего что вызывает газообразование.
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
потому что дозу не верную выбрал и не откоректировал
назначения все перепутал, написал ердны всякой... не знаю, если есть сомнения, т оне стоит... ну а если что можно и рискнуть конечно , может и правда всё не так страшно
|
Чежина - не пьет ведь?

А у меня 23 клеточки было. Зависит не только от врача, но и от ответа организма.
А про пьющего и работающего врача-репродуктолога - может быть это корпоративная этика - но я не верю.
Тем более что пока о его пьянстве (якобы пьянстве) пишет только один человек, который делает выводы только на основании тел. разговоров. Кстати, я когда звоню маме, мне все время кажется, что она плачет - такой вот у нее голос по телефону.