Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 12:57
ответ для Ольга О. на сообщение "ну и отлично :))"
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
...А пропала-то я где,с дочей,она у меня спит днёём по 30 мин.так могу только почитать
вас,ответить не даёт,кричит когда я за компом
Сегодня спрашивала у врача почему так мало спит,грит ничего,
нормально,главное что ночью спит!!!Вот так.
вообще -то детки еще должны спать по 14 часов до 4-х месяцев. Милка тож, спит ночью, а днем оч. плохо и мало. Правда щас вот задрыхла в качелях. Пробую по совету Ксюшки 2008, делать ванночки (у них тоже проблемы с дневным сном) - день настояка пустырника, другой ст. ложка соли морской, на маленькую ванночку. Может уже работает??? что она в качельках щас дрыхнет. В общем, это направлено на налаживание процесса расслабления, для лучшего сна.
Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
А куда территориально приглашают? Я как обычно все проспала Может, и нам напроситься У нас 2 няньки есть И шарлотку мы тоже любим И печь умеем И вообще еще никого ни разу не видели

Девочки, кто меня учил, как уменьшать фото - не уменьшается, на опции "изменить" нет функции "уменьшить размер"... Не могу ни одну фотку выложить А у нас жених, между проччим, а их меньше, чем невест
Маша Волошина в гости приглашала, в районе Спортивной, по-моему.
так! жонихи нам нужны!!! а фотку уменьшить можно на www.radikal.ru
уменьшишь, а потом вставить ссылку на форуме.
Цитата:
Сообщение от KSANKA Посмотреть сообщение
Привет девчонки.

Буду плакаться. Вчера у мужа был день варенья, я решила устроить ему праздник наготовила кучу салатов мясо по-французски и торт спекла, а этот красавец домой приехал только в десять часов и такой хорошенький голову на подушку положил и уснул. А потом еще Ромка до 4 утра мне жару давал, что с ним была я так не поняла но перепугалась сильно думала что придется скорую вызывать. Два раза срыгнул фонтаном
уххх... как неприятно.. понимаю тебя...
Мужу, конечно, нет оправдания! так, что пусть вымаливает прощение
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Вот так вчера мы гуляли с нашей дюймовочкой семьей

Такое фото классное!!! мама с папой с такой любовью смотрят на Юляшку!
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девввачки,там фотки у Лосика ааааффффуительные)))))
Так держать!"!!!!
+1!))))