Цитата:
Сообщение от Задумчивая
А про тесты так ничего и не написали... 
Не буду спорить, но, честно говоря, Ваши посты довольно агрессивны по сравнению с остальными. Как-то уж слишком усердно Вы 411 "поливаете". Странно это выглядит и некрасиво.
|
Тесты выдаются из РОНО, всем школам одинаковые, дети в течении года пишут различные контрольные и заполняют тесты. Наши вот только недавно тестировались, тест шел все 3 урока, учитель особо это не афиширует, просто сказала, кому интересно, за результатами можете подойти и узнать. А то, что как вы говорите "поливаю" 411 школу

ну так это мое личное мнение, ИМХО как говорится, просто когда мы были на собрании школы в 411, сама завуч нач. школы сказала, что "школа наша неплохая, но тот ажиотаж, который создали вокруг нее, завышен, я вас сразу предупреждаю, что репетиторов вам придется нанимать по всем предметам и вообще вы (родители) должны понимать, что сейчас школа изменилась и теперь наша задача не научить ребенка ( то есть учитель теперь не обязан по 10 раз объяснять материал на уроке, до тех пор пока все дети не скажут понятно). а дать понять ребенку, что эта учеба нужна ему в первую очередь и как в институте, отчитал лекцию и свободен, а дальше-репетиторы, родители и все остальное".
Опять же повторяю, ИМХО, но мне такой подход к образованию и детям не понятен и не нужен, ваше право соглашаться или нет

но с того собрания ну может 3-я часть родителей сделали свой выбор в пользу 419 и 567 школ