Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 25-09-2008, 01:16     #3901
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Мы вообще бутылки не признаем.
Только поильники.
И чтобы самой держать.
Смесь начинали есть на ночь.
сначала 20 грамм.
Потом кое-как 50.
Уже два дня по 100 грамм едим.
И спим крепко до 2 ночи.
Правда, и мама в 2 ночи спать ложится.
Мысли какие-то ходят.
Кручусь-верчусь, как во время беременности.
Как бы убрать все эти мысли из головы?
Девочки, всем доброй ночи!Вчер долго писала и в итоге форум перегружен и вся писанина свалилась.
У меня тоже в последнее время страшная бессонница, называю ее машинная.Чт-то мы загорелись идеей покупки и смотрим, считаем, прикидываем.Мозги в кучку.

Цитата:
Сообщение от liška Посмотреть сообщение
УРА! ДЕВЧОНКИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Пробегала из банка в ментуру, забежала домой, а там женщина пришла (мама дома была)
принесла ключи, паспорт, карточки (банковские и детскую) и прочие..
валялись в траве в парке у Родео Драйва!!!
бывают же хорошие люди не только друзья и родные!!!

Инна, предсказательница!!!
Как хорошо-то !Мир не без добрых людей!!!
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
Анечки!Спасибо за компаниюмне очень понравилось,жаль мало детки пообщались...ну ниче восполним
Поездки ,покупки,вешайте на меня!!!!Кстати и памятные подарки я позвоню своим партнерам-я у них сувенирку делала для фирмы,может возьмутся...что мы там чашки или футболки решили???сумму давайте определим уже точно на ВСЕ,это Важно!Какой бюджет???
Лера, Аня, фотки с прогулки просто супер!
Так интересно за общающимися детками наблюдать.У нас вчера была подруга с сыном( причем, наша сваха - нас с мужем познакомила), так от парней было не оторваться: и улыбались, и пыхтели как ежики, и танцевали как Ривер Дэнс..А сегодня наш парень девочке в Атмосфере глазки строил..ох, бабника рощу...

Натуля, с возвращением!!!
Олечка, ты просто мужественная женщина!!!Терпения всей семье, и главное, ЗДОРОВЬЯ!!!!
И Эмилечке и всем деткам и мамам!!!