Цитата:
Сообщение от Наталья98
Девочки,а вот и я))) ура бан закончился, думала без литлвана не выживу))
|
C выходом тебя!

Мы скучали
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Здец, девочки, Данька у меня отказался мыться в душе. Сегодня отвела из с Ти в ванную (после той памятной помывки в первый раз), так у несчастного ребенка кроме ора еще и потрясуха нервная началась. Вв результате едва смогла слегка водчкой тельце окатить, а про головку и мордочку даже мухи не гудели.
вот такие дела.
Надеюсь, что хоть в Питере на родную ванную он не будет так реагировать
|
Маша, после ваших приключений это неудивительно. Реакция может быть именно на место. Может, бредовый вариант, но все же предложу. Есть ли там возможности обливать из какой- нибудь емкости (ведро, таз, кувшин) ребенка на улице (там ведь достаточно тепло?) Полнеценного мытья это не заменит, но окачивание может хотя бы песок смоет
Цитата:
Сообщение от Наталья98
Девочки, спасибо)))
Влада))) Поздравляю с работой))) рассказывай как тебе))) Да с няней детки себя так и ведут)
|
Спасибо. Мне работа как глоток свежего воздуха. Но дохода пока не получается никакого, зп няне + дорога = все, что я зарабатываю. Надеюсь, со временем это изменится
Цитата:
Сообщение от Annet
Всем привет!
А мы сегодня оооооочень здорово погуляли с Лерочкой  и Анечкой  .
Сейчас буду выкладывать много фоток ...
|
Какие все детки модные, а мамы какие ужасно симпатичные
Цитата:
Сообщение от Иннюся
В самой больнице...
Девочки, и я вам покажу несколько фоток с сегодняшней нашей прогулки в парке им.Бабушкина.
На "Колесе обозрения"
|
Мне вот эта больше всего понра

Три кокетки прямо. Я так понимаю, Женечка впервые на атракционах каталась. И как ей?
Сашеньке @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@
Абсолютно согласна.
Пару месяцев назад показывали по ТВ сюжет про новые петербургские трамваи, снабженные пандусами для инвалидов и пр. Типа очень круто. НО этот пандус водитель должен вручную на остановке вытаскивать и обратно запихивать 
|

Учитывая скорость движения трамваев, если водитель будет еще каждый раз на остановке пандус раскладывать, пешком ходить быстрее будет

Тоже мне горе-изобретатели
Цитата:
Сообщение от Annet
Оооооо ... это супер весчь   !!! Жаль пока не умею сама такое проводить  ...
В ходе психодраматической терапии раскрываются внутриличностные особенности и переживания, комплексы и фобии, скрытые влечения личности. Психодрама призвана переводить бессознательные элементы личности в область сознательных.
|
Ого. Аня, а ты откуда знаешь, что такое психодрама?

Сама когда-нибудь была на психодраматических группах?
Цитата:
Сообщение от Vivien
Девочки, спасибо за кулачки  Пока не луше... Пыталась днем поспать, но с таким носом нереально. Вот и сейчас сижу, боюсь ночи 
По поводу коляски и прогулок. Мы тоже разлюбили коляску, вылезаем, лезем на маму (когда гуляб не я, Ника так себя не ведет, что характерно). Последние два дня где-то час гуляю с ней в эрго, потом, когда чувствую, что уже и поспать не против, пересаживаю в коляску. А так - на руках и коляску толкать - это ужас 
|
Люда тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катана
Покажу наши купалки:
|
Аня, мне Ростик былинного русского богатыря напоминает, во младенчестве

. По моим представлениям она были круглолицые, голубоглазые, спокойные нравом и крепкие телом
Блинаааа, времени-то!

Мне завтра в 8 вставать, а еще цветуючки для занятия вырезать надо. Не оторваться от васю
Ушла. Всем спокойной ночи