Цитата:
Сообщение от Lapka
У нас суп из форели, семги на ура идет. А как котлеты рыбные делаете?
|
на 0,5кг красной рыбы (без костей и кожи), 1 небольшая луковица, 2 яйца, 3 ст ложки муки, 1 ч ложка соли, растительное масло.
Рыбу нарезать маленькими кубиками.Лук мелко порезать и смешать с рыбой. Мне даже больше нравится с зеленым луком, а не с репчатым, да и ребенку тоже.
В рыбу положить соль, муку, яйца и хорошо перемешать.Должна получиться масса консистенции густой сметаны.
Разогреть сковороду, раскалить в ней масло. Столовой ложкой выкладывать рыбную смесь на сковороду и обжаривать котлеты с двух сторон.
Как-то пробовали рыбу проворачивать в мясорубке, но из резаной рыбы понравилось больше.