Цитата:
Сообщение от Pepperoni
Слушайте, а в коляске кто-нибудь ездит еще? Или все уже 100% ножками ходит?
А то меня тут все стыдят некоторые  )))
Мы в магазин ходим в коляске, иначе просто не реально и покупки сделать и за Егором уследить. И в садик едем утром в коляске, т.к. полтора квартала утром мы будем пешком идти минут 40.
|
Мы раньше убегали от коляски, а теперь (последний месяц) она нам очень понадобилась, так что на улицу или на велосипеде или на коляске, чередую.
Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
Надя,я уже забыла когда себе, что нормальное из одежды покупала,в финке г...а накупишь по дешёвки и радуешься.
|
Аналогично, еще я и обувь перестала изящную носить, сплошные кроссовки-ботинки.
Цитата:
Сообщение от tushkanchik
Про одежку для себя-любимой - тоже самое!  Здесь вообще себе ничего не покупаю, в Англии отрываюсь по полной на распродажах, т к дешево!!!  
Машке тоже напокупала там всяких красивостей, а дочь посл время дома ходит исключительно ГОЛАЯ! Снимате с себя все - одевать бесполезно! Вот я и думаю, на фиг я ей столько покупала?!! 
|
А у меня у детя тоже одежды куча, и все в шкафу, а по дому бегает не голая, правда, а в трусах и майке. Нам родственники из Чехии тапки домашние привезли, очень теплые, доча их увидела и не снимает вторую неделю, а тапки эти можно носить в мороз.

С утра крик: "Одень тапки", так и бегает в трусах и, можно сказать, домашних валенках.