Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 22:25     #12820
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Насморк,как говорят,если лечить-7 дней,если не лечит-неделюНо если у вас такой кашель сильный,то трясите врача@@@@@@@@@@@@@@@!!!!вам на поправку

Девочки,а у меня муж заразил Таисию.Сегодня ночью плакала часто,вскрикивала,спит-то она отдельно,в своей кроватке,я дрыхла на диване,не понимала,что с ней.Под утро взяла к себе,а у нее нос полностью заложен,где переносица сопли стоят,все так быстро,а еще родственники сказали,что вчера очень сильно чихала).Я вся в бегах,не заметила.Вообщем виню себя из-за невнимательности и безалаберности,что пропустила начало заболевания у детки.Я вчера уже внесла залог за поездку,мы должны были в Турцию вылетать в это воскресенье.Но т.к. Таисия приболела,решили никуда не ехать.Вообщем,отдохнем в другой раз,здоровье детей важнее
Никуда от вас Турция не денется, вы еще там погуляете. А заболевают детки правда , моментом . Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Кать,деть-то растет,а растущий организм требует каллориймы несмотря на сопли тоже побольше есть стали,с утра каши навернула полчашки,а я обычно 1/4 чашки давала,такая голодная была
А залог вернут полностью,даже без штрафных санкций,я в восемь утра девочке из т/ф начала на трубу названивать,они не успели еще нам ничего проплатить,вообщем,все хорошо.
Хм, а мы вот уже 5 день от прикормов нос воротим, тока сисю подавай- может решил стройным стать, как кипарис

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы вернулись от врача: все 7650 гр., рост 67,5. Назвали нас "плюшкой" и сказали вводить фрукты и творог, а не кашу, как я думала..Да еще надо начинать второй курс массаж, потом к неврологу и только потом прививки..
Девочки, кто какой дает творог? Я пока думаю делать сама (подруга обещала рецепт), но на всякий случай хочу уточнить...

Гинеколога точно надо. Я тоже в этом центре справку делала.

Какая Мариночка большая уже...И моднявая)))

Кать, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
Я бы с твором месяцок еще подождала,

Цитата:
Сообщение от ПАСТИЛА Посмотреть сообщение
фига себе.....тут уже некоторые стоят....а мы даже ползать не хотим и кушаем только сисю, даже воды не даю, но Ксю вроде молчит, не жалуется
Вам там самое милое дело с сисей , никакого парева .