23-10-2006, 22:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tikhonya
Девочки, вот еще какой вопрос.
Никто еще не думал, о накоплениях на будущее для детей?
Нам тут предложили программу от AIG, вот такую:
«Юниор +» - программа страхования жизни для детей
Для чего нужна программа?
«Юниор +» программа страхования для детей, обеспечивающая одновременную защиту и ребенка, и родителя, а также целевые сбережения к определенному возрасту ребенка (18, 21 и 24 года)
Программа «Юниор +» позволяет родителям:
Быть уверенными и способными помочь своему ребенку в случае необходимости
Обеспечить своему ребенку финансовую поддержку и своевременную помощь в непредвиденной ситуации (несчастный случай)
Позаботиться о наличии финансовых сбережений для обеспечения ребенка в случае ухода родителя из жизни
Создать целевые сбережения для детей к определенному возрасту
Характеристики программы:
Гибкая по срокам, программа действует до достижения ребенком 18, 21 или 24 лет
Программа рассчитана для детей в возрасте от 2 до 19 лет
Дополнительные программы:
Страхование от несчастных случаев и болезней
Защита страхового взноса при страховании ребенка - если Страхователь становится нетрудоспособным, то компания (Страховщик) берет на себя обязательства по уплате страховых взносов и полис страхования продолжает действовать
Турбосчет – увеличение суммы и скорости накоплений
Индексация страховой суммы по смерти в течение первых 10 лет действия программы. Это защита страхового обеспечения и страховых взносов от инфляции. Индексация дает возможность усилить накопительные возможности страховой программы.
Создание Специального инвестиционного счета (СИС) и начисление инвестиционного дохода.
Минимальный взнос - 30 000 рублей в год, то есть по 3 000 в месяц не считая декабря и января. А на двоих детей, соответственно, в два раза больше. Как вы считаете, есть ли смысл? Как-то мне страшновато на 15 лет деньги вкладывать, учитывая печальный опыт моих родителей, которые меня страховали в Госстрахе (в 25 лет я должна была получить 1000 рублей; 92 году эта 1000 рублей превратилась в 1 рубль).
|
ооо, это, небось вам ситибанк предложил... мне муж тоже предлагал, тем более, что он там работает... 
|
|
|
|