Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
я пока только с мужем выходила, как буду одна - не знаю, у нас спуска нет и ступеньки как раз по длине колесной базы, получается только прыгать, думаю что после таких прыжков я мелкого не угомоню! так что пока в раздумьях сижу дома и жду мужа
|
Это беда всех колясок, похоже - ни одна не перешагивает по ступенькам, все скачут...

Я переношу люльку, потом шасси (отстегивается, ни разу не пожалела, что купила эту коляску 2 в 1).
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
ооооо!!! это да! я одной кормлю - из другой течет, если прокладка вдруг съехала - всё, лиф в стирку, сладкий и липкий))))
а еще на плач реагирует - тоже капать начинает 
|
Везет вам, девочки, а у меня грудь очень тугая, даже педиатр в роддоме поразилась. Ничего не течет из нее, наоборот, перед кормлением приходится разминать, чтоб мася могла высосать что-то. Из-за этого первая доча была искусственницей, и вторая хотела, но я настояла

Все 10 дней в роддоме мучила ребенка, но таки заставила грудь взять.
Радуйтесь, что течет
Цитата:
Сообщение от ИННАА
Я не знаю сколько же мы линять будем - шкурка старая клоками сыплется, зато растёт новая, шелковистая.... Купаемся каждый день и губочкой отшелушиваемся.... 
|
Во-во, вечно раздену - а мася вся облезлая
Цитата:
Сообщение от Диль
Мы тоже цветем, но пока умеренно, больше щечки. Я мажу детским кремом "Я сам". Очень хорошо нам помогает, снимает раздражения, на второй день практически все проходит. Еще пдиатр предупреждала, что если прыщички будут с белыми головками, надо зеленкой их мазать. Но мы пока кремом обходимся.
|
Нам в роддоме твердо сказали - ребенка вообще ничем не мазать!! Все само проходит. Вот и именно, что на второй день - это не от крема, оно бы и так прошло, скорее всего

Просто купать, главное - чтоб кожа была чистой. Чистая здоровая кожа сама справляется со всеми проблемами, и я это действительно наблюдаю! А как начинаю мазать чем-то, поры забивать - получаю или потничку, или шелушение, или еще что. И прыщики с белыми головками не надо мазать - они на второй день проходят. А зеленкой только кожу сушить. Кстати, пуп наш зажил только тогда, когда я перестала его зеленкой мучить.
Цитата:
Сообщение от Divinora
всем привет.
Мы сегодня ужасно спали. Вчера вечером еще деть закатил такой концерт что взмок весь как мышь. Переодевать пришлось. И сейчас вот на мне спит.
А я есть хочуууууууу.
|
А я иногда так и ем - с дитём подмышкой