| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "девочки, а до нас добралась пора..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Тоже уже многое перепробовали и зеленкой, и настойкой календулы, и перекисью.... ничего не берёт... ![]() а на тельце скорее всего типа потнички ну и первородная кожа пока полностью не сойдет такая фигня вылезать будет... Я не знаю сколько же мы линять будем - шкурка старая клоками сыплется, зато растёт новая, шелковистая.... Купаемся каждый день и губочкой отшелушиваемся.... ![]() |
|
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "Мы вот пока с рожденич на лице цветём,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() И со стулом у нас до сих пор непонятки. То желтый хороший, то зеленоватый. И часто вкрапления белые. Педиатр как-то посетила нас во время стула, так глядя на эти белые "зернышки" сказала, что это ферменты какие-то неперваренные. Говорит, мама либо молочного много ест, что ребятенок не переваривает, либо дитю ферментов каких-то там не хватает. А я вроде из молочного только молоко немного в чай для улучшения лактации, так сказать, раза два-три в день, ну и сыр еще на бутербродах к чаю. Вроде не так много молочного, а пузик детя не справляется. Девочки, а что вы кушаете? Я вот уже запарилась придумывать себе блюда всякие для детя не вредные. Утром каша, чай с бутерами, на полдник бананчик съедаю, в обед супчик не жирный, компотик на сухофруктах, что-нибудь на второе - - ту же кашу утреннюю, например. Вечером мясное с ганиром, все на пару делаю. Не знаю, мож чего не то съедаю, что деть зеленым какает. С первым таких проблем не было, он у меня почти сразу на искусственное перешел, и с младшим теперь опыта нет никакого в этом плане. В РД нам говорили - ешьте все, понемногу, исключить рекомендовали только единичные продукты - бобовые, шоколад и т.д. А медсестра участковая как начала перчислять, что НЕЛЬЗЯ, у меня глаза аж на лоб полезли. А что можно то тогда? От печенья "Мария" уже воротит... Поделитесь, девчата, кто что готовит для себя, чем себя балуете. |
|
|
|
ответ для Диль на сообщение "У нас то же самое, и в основном на..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот я тычна знаю, что бананчики регулярно при ГВ кушать не надо, пучит с них всех.... еще знаю про груши, яблоки с кожурой, ржаной хлеб, огурцы, горох, капусту, сырое молоко.... Соглашусь, что ГВ конкретно обедняет обеденный стол мамочки в первые 2-3 месяца пока ребенка мучают газики-колики, но потом всё попроще, там и прикорм не за горами ![]() |
|