Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 12:48     #5686
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Юль, мож правда рано? Я бы его попинала Он же мяч

А по поводу машины.. Может купить какой-нибудь светильник-фонарик на батарейках? И пользовать обычными любимыми игрухами в машине? Мне кажется это самый бюджетный вариант

По поводу какашек позвонила врачу - опять будем пить Креон. Я так и знала, что это неспроста нас опять в таком возрасте стал беспокоить живот. Наверное, отменю творог пока.
гы, у нас для этого у Юси мяч волейбольный есть, он его по комнате гоняет а Юня визжит и хохочет.... а так на это и надеюсь что рано
про машину, ага, у нас уже есть елочка фирмы космос на батарейках, она всякими цветами перемигивает, ее и сосать мона, что тоже актуально, ну и без любимых ни куда. Только вот этот ночник часто падает и ползать в машине на ходу мне не нра
Я просто думала, про подвески всякие, у TL вроде с рулем, тоже совсем не копейки стоит, вот и думаю, может что-нить подобное есть у другой фирмы или кем нить проверено.
А про творог, да , лучше подождать

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
За кулаки спасибо, неее шлем весчь
Дык Дима все время в нем?
Моя вон ночью просыпается и сразу встает, выглядывает, а спросони еще бес силенок и плюхается...