Цитата:
Сообщение от ИННАА
Я не знаю сколько же мы линять будем - шкурка старая клоками сыплется, зато растёт новая, шелковистая.... Купаемся каждый день и губочкой отшелушиваемся.... 
|
У нас то же самое, и в основном на лице. Такие мы красивые - тут прыщичками усеяно, а там - кожица шелушиться чешуйками. Тоже при купании смывать стараюсь, но она плохо поддается. Со старшим у меня такого не было, но он в срок родился, а младший подзадержался чутка. Может, от этого и кожа такая, перезрела что ли?
И со стулом у нас до сих пор непонятки. То желтый хороший, то зеленоватый. И часто вкрапления белые. Педиатр как-то посетила нас во время стула, так глядя на эти белые "зернышки" сказала, что это ферменты какие-то неперваренные. Говорит, мама либо молочного много ест, что ребятенок не переваривает, либо дитю ферментов каких-то там не хватает. А я вроде из молочного только молоко немного в чай для улучшения лактации, так сказать, раза два-три в день, ну и сыр еще на бутербродах к чаю. Вроде не так много молочного, а пузик детя не справляется.
Девочки, а что вы кушаете? Я вот уже запарилась придумывать себе блюда всякие для детя не вредные. Утром каша, чай с бутерами, на полдник бананчик съедаю, в обед супчик не жирный, компотик на сухофруктах, что-нибудь на второе - - ту же кашу утреннюю, например. Вечером мясное с ганиром, все на пару делаю. Не знаю, мож чего не то съедаю, что деть зеленым какает. С первым таких проблем не было, он у меня почти сразу на искусственное перешел, и с младшим теперь опыта нет никакого в этом плане. В РД нам говорили - ешьте все, понемногу, исключить рекомендовали только единичные продукты - бобовые, шоколад и т.д. А медсестра участковая как начала перчислять, что НЕЛЬЗЯ, у меня глаза аж на лоб полезли.

А что можно то тогда? От печенья "Мария" уже воротит... Поделитесь, девчата, кто что готовит для себя, чем себя балуете.