Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 12:30     #5049
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Какие вы уже башые!!! Так держать!!!
А я думала надо анализы сдавать за день-два до прививки, а то фиг знает может за эту неделю у детя и сопли могут начаться иль еще чего....
ой,аячего-то не подумала,ну я мочутогдасдам за день до прививки

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Знаете, у меня сынок тоже плохо грудь сосал, уздечка на языке короткая оказывается плакал,плакал, а я его заставляла, бутылочку не давала, потом ничего научился
а вам не подрезали уздечку?нам в 1,5 месяца подрезали.

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
да не приучала я ее к бутылочке!!!! пьет оттуда, когда меня дома нету, сцеженое молочко, но это бывает очень редко. я для примера написала, что с бутылочкой не плачет. к тому же у нас соска до сих пор еще 1 стоит, а там надо сильно сосать, чтобы высосать, потому что дрочка одна, я чего-то все никак не поменяю.

:
такможет и у вас уздечка короткая?

Цитата:
Сообщение от Annyt Посмотреть сообщение
Мы вчера в поликлинику сходили и в милицию, ребенка вписали в пачпорта
Теперь и его сосчитали

Этот товарищ 59 см и 5328, миниатюрный мальчишка

Зато с медсестрой кокетничал - аж обалдела!

Поругалась с участковой, коза она. Во-первых, она опоздала на полчаса, а я была записана на 8 утра, и эта мадам даже не извинилась. Потом: даю ей выписки из обхода врачей, она мне - "Я их не приму" - "Почему?" - "Вы не имеете права проходить врачей в других местах" - "Еще чего!" - "Нет, не имеете!"
В общем, написала отказ от наблюдения у специалистов в нашей поликлинике.
Дальше: "А это что?" - "Офтальмолог" - "Мне это не нужно, вклеивать не буду".. Дальше я уже на повышенных тонах с ней говорила(((
Самый перл - держит анализ крови - "А сколько у него гемоглобин?" - "Ну у Вас же результат, посомтрите" - "А я не знаю, где тут гемоглобин"

Тут захотелось бегом-бегом оттуда...

Перевожусь. Достало!!! Попробую тут повыяснять про Бабенко, если не найду - к Ксюшиному мальчику.
Ррррр...
вот коза!!!я бы ей там столько хорошего нажелала!!!!!