Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 11:57     #4064
*-Katerinka-*
Элита

*-Katerinka-* отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение

А мы были в Турнера. Соне поставили 3-ю степень деформации степней. Их всего три. Так что можно понять какие у нас проблемы. Операция нужна, но не сейчас. Так как мышцы слабые и результат после операции может быть еще хуже. И послали к генетику. так как нужно проверить какое-то наследственное заболевание. У нас очень разболтанные суставы. В 3-4 года ставили привычный подвывих лучевой кости. Настроение ниже плинтуса. Куча рекомендаций и неутешительные прогнозы. Спорт весь запретили, кроме плавания.
Папа славно посидел с Машей. И накормил, и напоил, и уложил. Можно идти на девчник и ....
Дети с голоду не умрут.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйтесь.
Все у вас будет хорошо!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 11 месяцами!!!
Растите большими, умненькими и не болейте!!!

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А еще у меня "горе"....вчера еще один кусок зуба откололся (уже третий на одном зубе...крошится коронка фарфоровая блин)....как я не тянула......теперь точняк к стоматологу...готовь кучу денег за протезирование...да что ж за непруха такая. Главное, чтобы теперь зуб не разболелся, мне к врачу только в пятницу
Сочувствую, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы совсем не разволился

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
Девчата, привет.
А мы все из простуд выбраться не можем.
Только с насморком полегчало, как мелкий стал кашлять Что бы ему такого дать, что бы кашель прошел????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на выздоравление
А с кашлем лучше ко врачу!

Цитата:
Сообщение от deerka Посмотреть сообщение
Всем Привет!
Я долго не писала.Спасибо ,девочки,что не остались равнодушны к нам.
Записались к Бессоновой.Но заболели страшно.Ларингитом.У реьенка отекло горло и нос.Температура 37.2 держалась неделю .Сопли и т.п. Решили отложить поездку к невропотологу. Вчера мой ребенок вроде поправился. Опять позвонили,опять записались. А сегодня ночью поднялась температура 38,5 ,сбила до 37.5..Жду врача. Я приняла решение не ехать к Бессоновой.Не могу больше ждать.Ищу невропотолога на дом.Сложность- не все едут в Петергоф.
Немного о нас.
в 21 веке сделали узи,сказали что межполушарная щель закрылась,гидроцеф. синдром отменили.(не очень верю)
Что мы умеем: показываем глазки,носик ,ротик у мамы, играем в ладуки,даем папе пять,говорим папа осознанно,ка -на уточек (кря-кря), знаем понятия слова дай,на,нельзя ,ползаем по пластунски,задираем попу,можем залезть на подушу,или на маму и стоять на коленках.
не умеем.Ползать на четвереньках,на них же вставать и сидеть сами.
Вы кстати много чего умеете делать, молодцы.
Удачи вам, терпения, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, на выздоравление.
Все у вас должно быть хорошо!

Цитата:
Сообщение от Рысенька Посмотреть сообщение
Всем привет!

А мы вчера с Любой и Леней гуляли. На улице как-то не удалось пофоткаться. А вот пара фоток дома.
Фотки класс, молодцы!