Цитата:
Сообщение от deerka
Всем Привет!
Я долго не писала.Спасибо ,девочки,что не остались равнодушны к нам.
Записались к Бессоновой.Но заболели страшно.Ларингитом.У реьенка отекло горло и нос.Температура 37.2 держалась неделю .Сопли и т.п. Решили отложить поездку к невропотологу. Вчера мой ребенок вроде поправился. Опять позвонили,опять записались. А сегодня ночью поднялась температура 38,5 ,сбила до 37.5..Жду врача. Я приняла решение не ехать к Бессоновой.Не могу больше ждать.Ищу невропотолога на дом.Сложность- не все едут в Петергоф.
Немного о нас.
в 21 веке сделали узи,сказали что межполушарная щель закрылась,гидроцеф. синдром отменили.(не очень верю)
Что мы умеем: показываем глазки,носик ,ротик у мамы, играем в ладуки,даем папе пять,говорим папа осознанно,ка -на уточек (кря-кря), знаем понятия слова дай,на,нельзя ,ползаем по пластунски,задираем попу,можем залезть на подушу,или на маму и стоять на коленках.
не умеем.Ползать на четвереньках,на них же вставать и сидеть сами.
|
Олечка, хорошо что вы написали. Я такая, рассомаха, забыла про вас в прошлый четверг, вспомнила только в пятницу, что вы собирались к врачу. Пожелала вам удачи. А вы оказывается так заболели!. Поправляйтесь. Может в ОСОБЫХ попросить координаты врача хорошего , который выезжает на дом. Пусть вы что-то не умеете ПОКА, но то что делаете это здорово. Мы, например,из вашего "умелого" списка показываем только глазки. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! НЕ ТЕРЯЙТЕ ДУХА И УВЕРЕННОСТИ, ЧТО ВСЕ НАЛАДИТСЯ. УДАЧИ ВАМ!