Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 24-09-2008, 11:06     #4058
МаСолька
Элита

МаСолька отсутствует

Спасибо за поздравления. Мы уже 40 минут как назад родились 11 месяцев назад. Меня разрезали в 10.20.
Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Блин, я уж думала, что у меня с инетом что.....а форум опять зажигал...чего-то частенько слишком

И где моя линеечка - кто-нить видит???
Линеечку не видно. Юля, спасибо за слова. У меня каждый поход к врачу на грани нервного срыва. Они всегда так охают, глядя на ее ноги. Я выхожу за дверь и вcегда реву. Будем бороться дальше. Всем спасибо за участие.
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Эля, тогда на плавание! обязательно веди. Плавание - это вещь!
Я тоже бегаю сейчас - ищу Маше плавание (рядом и с тренером).
Ну если у мужа та же ерунда, то это уже и позитив отчасти - он же живет с этим.
.
Да, муж с этим живет. А моя мама вообще , когда его первый раз увидела , мне сказала- Что не могла получше найти? Типа не Бельмондо. А когда нашла у него в паспорте инвалидное удостоверение, то вообще была в ауте. Долго не могла понять, что он фанат и они делают себе липовые инвалидки, чтобы ж//д билеты по скидки покупать.Но мальчику это еще ничего с такой фигурой, а вот девочке. Эти проблемы тащат за собой все- позвоночник, таз. Теперь надо и Маню проверять. Передалось ли ей.

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А еще у меня "горе"....вчера еще один кусок зуба откололся (уже третий на одном зубе...крошится коронка фарфоровая блин)....как я не тянула......теперь точняк к стоматологу...готовь кучу денег за протезирование...да что ж за непруха такая. Главное, чтобы теперь зуб не разболелся, мне к врачу только в пятницу
Мне врач вообще вынесла приговор- кормит до 6 месяцев. Я еще кормлю. Есть чувство, что протезировать нужно ВСЕ.

Цитата:
Сообщение от _Foxy_ Посмотреть сообщение
нам на кожу нельзя производить механическое воздействие, у нас мастоцитоз и мелкий весь в коричневых пигментных пятнышках, что бы они не увеличивались нельзя их бесспокоить.

а в квартире холодно, я духовку включила на кухне и батарея в коридоре. Я боюсь папа нас заразил-ходил периодически без маски, кашлял-вот и мелкий стал...

черт его знает, что это??? я врача, конечно вызвала, но я им абсолютно не доверял-не разбераясь поназначают химии.

у нас в прошлый раз у мелкого сел голос, пришла молодая врачих-говорит у него лоринго-трахеит, срочно кучу таблеток назначила, хорошо я до нашего гомеопата смогла дозвониться-в итоге оказалась аллергия на мясо (Агушу тихорецкую)
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @