Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД! - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 01:26     #4041
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Блин, я уж думала, что у меня с инетом что.....а форум опять зажигал...чего-то частенько слишком

И где моя линеечка - кто-нить видит???
Старый 24-09-2008, 09:05     #4042
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ

МаСольку-Элю и Машеньку с 11 месяцами!!!!

Старый 24-09-2008, 09:14
ответ для jas на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::s..."
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ

И мы тоже поздравляем!!!! Здоровья!!!!!!
Старый 24-09-2008, 09:18     #4044
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Привет Всем!!!
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!!
У нас выдался весь день в делах, отстояли огромную очередь в роно, а оакзалось что зря, нам должны были выдать номерок в сад уже в о зачислении в группу, так два руковолителя просто не договорились между собой, а нород сидел и ждал...все как всегда...
Но зато потом муж поздравил и пригласил в ирландский бар где Варюшка лопала макарошки а мама попробовала свежесваренное пиво в общем день удался, только действительно жаль что день рожденья раз в году
Старый 24-09-2008, 09:20
ответ для I-rishka на сообщение "Клевый парень с..."
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаСолька Посмотреть сообщение

А мы были в Турнера. Соне поставили 3-ю степень деформации степней. Их всего три. Так что можно понять какие у нас проблемы. Операция нужна, но не сейчас. Так как мышцы слабые и результат после операции может быть еще хуже. И послали к генетику. так как нужно проверить какое-то наследственное заболевание. У нас очень разболтанные суставы. В 3-4 года ставили привычный подвывих лучевой кости. Настроение ниже плинтуса. Куча рекомендаций и неутешительные прогнозы. Спорт весь запретили, кроме плавания.
Папа славно посидел с Машей. И накормил, и напоил, и уложил. Можно идти на девчник и ....
Дети с голоду не умрут.
Эля, тогда на плавание! обязательно веди. Плавание - это вещь!
Я тоже бегаю сейчас - ищу Маше плавание (рядом и с тренером).
Ну если у мужа та же ерунда, то это уже и позитив отчасти - он же живет с этим.

Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Девочки,я с подругой,которая была свидетельницей на свадьбе не общалась давно-ей все некогда и ее напрягает то что у всех вокруг дети,и тут она в аську присылает мне тест "Узнай дату своей смерти"Я ее послала подальше-ну вообще нормальный человек?Или я не права?
да распространенный в инете тест - чего ты переживаешь? да без умысла подруга послала, уверена.
Старый 24-09-2008, 09:28     #4046
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

у меня теперь хвостик - моя маленькая доча... везде за мной, трется рядом, глазами провожает, "мама, мама" и тд. передаю папе на руки - сразу взгляд на меня полный слез, как на предателя...зорко меня в поле зрения держит, даже когда изредка играет сама по себе или с Машей.... У Маши только после трех лет с этим "полегчало" . (до сих пор помню, как папа рассказывал, что после моего ухода, она как-то долго стояла у балконной двери, смотрела, ждала и все ей казалось что я иду уже ) Н-да...

(вот из серии: утром Олеся в манеже возится, иногда "мама, мама", папа подошел к ней, говорит ей"Олеся, скажи папа" - она просияла "мама" муж рукой махнул и пошел на работу )
Старый 24-09-2008, 09:30
ответ для jas на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::s..."
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ

Поздравляю!!!
Старый 24-09-2008, 09:51     #4048
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Я балдею......вечером вчера отключилось наше спутниковое ТВ. Звоню утром в "Твое ТВ"....а мне милым голосом отвечают, что типа наш договор расторгнут, т.к. они теперь индивидуальных клиентов обслуживают не по "тарелкам", а только по кабелю...а в Центральном районе кабеля НЕТ , типа приезжайте за деньгами (а квиточек на оплату не забыли прислать до конца года )..ну и как это называется, уродство..............Мы у них уже лет 6 обслуживаемся...кучу денег за эти все ресиверы, тарелки.....В общем, терпение мое кончилось - я решила подключиться к какому-нибудь НТВ плюс, а с этих уродов взыскавть средства на подключение (благо...статья такая ЕСТЬ, что они мне обязаны ВСЕ убытки возместить).
Старый 24-09-2008, 09:53     #4049
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

А еще у меня "горе"....вчера еще один кусок зуба откололся (уже третий на одном зубе...крошится коронка фарфоровая блин)....как я не тянула......теперь точняк к стоматологу...готовь кучу денег за протезирование...да что ж за непруха такая. Главное, чтобы теперь зуб не разболелся, мне к врачу только в пятницу
Старый 24-09-2008, 10:07     #4050
_Foxy_
Мега-элита

_Foxy_ отсутствует

Девчата, привет.
А мы все из простуд выбраться не можем.
Только с насморком полегчало, как мелкий стал кашлять Что бы ему такого дать, что бы кашель прошел????