| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро..."
|
|
Небожитель
|
Блин, я уж думала, что у меня с инетом что.....а форум опять зажигал...чего-то частенько слишком
![]() И где моя линеечка - кто-нить видит??? |
|
|
|
|
Небожитель
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МаСольку-Элю и Машеньку с 11 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для jas на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ
:support::support::support::s..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет Всем!!!
Девочки огромное спасибо за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() У нас выдался весь день в делах, отстояли огромную очередь в роно, а оакзалось что зря, нам должны были выдать номерок в сад уже в о зачислении в группу, так два руковолителя просто не договорились между собой , а нород сидел и ждал...все как всегда...![]() Но зато потом муж поздравил и пригласил в ирландский бар где Варюшка лопала макарошки а мама попробовала свежесваренное пиво в общем день удался, только действительно жаль что день рожденья раз в году![]() |
|
|
ответ для I-rishka на сообщение "Клевый парень с..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
обязательно веди. Плавание - это вещь!Я тоже бегаю сейчас - ищу Маше плавание (рядом и с тренером). Ну если у мужа та же ерунда, то это уже и позитив отчасти - он же живет с этим. Цитата:
- чего ты переживаешь? да без умысла подруга послала, уверена. |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня теперь хвостик - моя маленькая доча... везде за мной, трется рядом, глазами провожает, "мама, мама" и тд. передаю папе на руки - сразу взгляд на меня полный слез, как на предателя...зорко меня в поле зрения держит, даже когда изредка играет сама по себе или с Машей....
У Маши только после трех лет с этим "полегчало" . (до сих пор помню, как папа рассказывал, что после моего ухода, она как-то долго стояла у балконной двери, смотрела, ждала и все ей казалось что я иду уже ) Н-да...(вот из серии: утром Олеся в манеже возится, иногда "мама, мама", папа подошел к ней, говорит ей"Олеся, скажи папа" - она просияла "мама" муж рукой махнул и пошел на работу ) |
|
|
ответ для jas на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ
:support::support::support::s..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Я балдею......вечером вчера отключилось наше спутниковое ТВ. Звоню утром в "Твое ТВ"....а мне милым голосом отвечают, что типа наш договор расторгнут, т.к. они теперь индивидуальных клиентов обслуживают не по "тарелкам", а только по кабелю...а в Центральном районе кабеля НЕТ
, типа приезжайте за деньгами (а квиточек на оплату не забыли прислать до конца года )..ну и как это называется, уродство..............Мы у них уже лет 6 обслуживаемся...кучу денег за эти все ресиверы, тарелки.....В общем, терпение мое кончилось - я решила подключиться к какому-нибудь НТВ плюс, а с этих уродов взыскавть средства на подключение (благо...статья такая ЕСТЬ, что они мне обязаны ВСЕ убытки возместить). |
|
|
|
|
Небожитель
|
А еще у меня "горе"....вчера еще один кусок зуба откололся (уже третий на одном зубе...крошится коронка фарфоровая блин)....как я не тянула......теперь точняк к стоматологу...готовь кучу денег за протезирование...да что ж за непруха такая. Главное, чтобы теперь зуб не разболелся, мне к врачу только в пятницу
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчата, привет.
А мы все из простуд выбраться не можем. Только с насморком полегчало, как мелкий стал кашлять Что бы ему такого дать, что бы кашель прошел???? |