Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-09-2008, 15:28     #11982
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, хочу пожаловаться, знаю только вы и поймете! Мы сейчас собрались гулять. Собираемся мы всегда с ором, одеваться жутко не любим, и вот я быстренько ее наполовину одену, потом себя, потом снова ее, потом с ней в охапку натягиваю обувь и куртку, выкатываю коляску в коридор, она пыхтит, хнычет... Подхожу к лифту - он не работает! Муж утром на работу уходил - проверял, лифт работал! Мне коляску не стащить никак, в субботу спину продуло так что хожу боком и в бандаже
Развернулись мы и домой, раздеваться, затащила коляску на балкон и там уложила. А сама ревела минут 15, так себя жалко было, погода-то какая!!!
Ужас,вот с лифтом у вас непруха
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Девы, застукала своего ленивку за переворотом. Так легко все проделал. И пусть теперь не говорит, что не умеет!!!! Не хочет он.
Хитрюга,а когда мама отворачивается,может и садится ещё?

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
Девочки, вот мы на полдник едим яблочное пюре, а потом его молоком моим запиваем. Муж мне все уши прожужжал, что это неправильно, типа молоко с фруктами это не правильно и все у дочи в животике сварачивается и она потом пукает А как правильно?
Можно,а как иначе то.А мужья они такие....самые вумные

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, наконец-то у меня комп увидел фотик! скинула последние фотки.
плюс - моя стрижка, никем еще не оценная. вот, посмотрите.
с ложкой деревянной - это Никуся стала так есть последнее время, без нее - никуда. я ее серебрянной кормлю, а деревянной она потом сама "доедает".
Стрижка нормальная,не рыдай,!Никуся с ложкой прикольная!