Всем привет!
Пишу с кухни, с ноута мужа!
Все прочитала по диагонали.
Теперь рассказываю.
Приехали мои мама и папа из отпуска, сегодня были в гостях, все хорошо, но девочка перевозбудилась и я долго укладывала ее спать. Только в 23-40 уснула. И сейчас плохо спит.
Сегодня все-таки всплыл вопрос с крещением. Зашла речь об операции - что будут кисту удалть. Свекровь сказала, что перед операцией обязательно надо покрестить. Ну я собралась с духом и сказала, что мы крестить не будем и если она захочет, когда вырастет - тогда и покрестится. Были дебаты, но у меня родители оба некрещенные, так что немного мнениями пообменивались и остались при своих. Но свекровь сегодня уже с таблетками от давления спать легла.
Сегодня купили стул Чикко Полли - вчера муж со свекровью насмотрели его в Детях, но он ее уговорил сразу не покупать, сказав, что в ДМ цена ниже. Поехали сегодня мы с мужем в ДМ (свекровь отпустила).
Так вот - всем, кому продали стул по цене с 25% скидкой от 4499 цены - это недоработка менеджеров конкретного магазина, т.к. на этот товар "интересная цена" весь тот месяц и на него скидка не распространяется!
В общем, мы купили за полную стоимость (благо, деньги дареные), красный с оранжевым и сегодня туда ее посадили опрбовать. Вроде неплоо, но там клеенка и у малышки затылок потеет. Девочки, вы с пеленкой детишек туда сажаете?
Еще пассаж - взяли упаковку Либеро 68 штук там же, в ДМ, муж брал, а я и не посомтрела. Приходим домой, а там зайцы "выдраны" с мясом!