Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2008, 23:46     #4692
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки. Чем дальше- тем больше нервничаю. Мне рисуется ужасная картина: вот сдам, приеду домой- а тут ОНИ... Гоню ее от себя, как могу. Просто у меня пару раз такое было с тестами. Жду- жду, не делаю, вроде, уже пара-тройка дней задержки, ну, думаю, завтра. Встаю утром и понимаю, что делать уже не за чем...

А про мужа... Ну, я думаю, большой показатель, что он хочет- это что безропотно анализы всякие сдает, СГ. Сначала как-то не хотел, а теперь без всяких. Обо мне весь протокол очень заботится. Разговоров о детках от него, естественно, не дождешься. Зато свекр давит. Как же это меня бесит. Однажды ночевали у них, а у них там одеяла какие-то детские, так мы два постелили,а свекр заходит с утра в комнату без стука- у них насчет этого не заморачиваются, видит одеяла и говорит: Ну, если будете под разными одеялами спать, никогда детей не будет. Я расплакалась, убежала из комнаты. Потом долго извинялся, но все равно до сих пор не могу забыть...
мысли плохие гони от себя, чтобы они не материализовались

Свекр просто решил пошутить, но получилось очень не удачно, плохо у него с тактом и чувством юмора. Он видимо тоже очень хочет внуков понянчить, а как выразить не знает и не умеет