Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2008, 17:23     #2291
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Апрелева Посмотреть сообщение

Не по направлению сдавали? А где?
Хоть не у меня спрашивали, все равно отвечу - я сдавала в Отта, тоже оказалось, что есть иммунитет к токсоплазмозу.

Цитата:
Сообщение от Bell Посмотреть сообщение
О! Я думаю, что спрайт только американцам и поможет, они ж его с первого года жизни употребляют, вместо компота

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Но я-то хочу суши без рыбы. Мне бы там роллов каких, да имбиря побольше.
Девочки, ну что ж вы делаете-то!!! Я только со свадьбы, там столько вкусностей было, а вот читаю про суши и слюнки текут

Меня тут в конце прошлой недели вызвали на работу, хотя по идее должна была выйти только завтра, ну да ладно. Начальница выбила мне новый компьютер (у нас с этим напряженка, можно просить новую технику в течение года, причем безрезультатно), пыталась заставить его таскать с одного этажа на другой. Я отмазалась, мальчиков попросила помочь. Потом предлагала отметить встречу, выпить шампанского, я опять отказалась. Вечером за ней заехал ее муж и вытаращил глаза на мой живот. Реально - стоит и пялится. На следующее утро мне начальница говорит: "Мой муж назвал тебя беременной. Я ему говорю: нет, она не могла так со мной поступить (!!!??), тем более, новый компьютер" "И вообще, у нее такой живот - месяц 4-5-ый, а такого быть не может, потому что до отпуска она выпивала, хотя вот вчера отказалась..." И это она мне все рассказывает! Ну нормальные люди?