Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-09-2008, 00:29     #4509
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

[quote=Helenok;15979124]
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
послушайте, Вам довольно тактично всё прокомментировали и объяснили свою позицию и призвали принять участие в нашей общей жизни, а не продолжать дудеть одно и тоже, переключитесь уже с негатива. Здесь каждый может высказывать свое мнение, которое может не совпадать с другими, но наезжать наверное не совсем правильно Изначально неправильно было обхамить врачей, на которых многие молятся и которые многим тут дали возможность стать мамой.[/QU

Что-то я не увидела вашей тактичности. Я пришла на форум и рассказала свою историю и что знала, а не стала сразу сюсюкать как все вы(я просто этого не умею делать).Вас собралось человек 10-15 и никого больше вы не хотите к себе пускать, у вас свои встречи , свои разговоры., а все остальные чужаки. Да я ожидала от вас каких-то предложений и может быть даже решений( но для вас это видимо через чур сложно). Мне даже про лек-во рассказали только со второго вопроса и то только "главнокомандующий", все осталые объявили тихий бойкот. Я очень рада, что у вас всех очень легкие ситуации, дай Бог вам всем быстро забеременеть и родить детишкек и будете сюсюкать и дальше, т.е для радикальных решений вас не хватает, только как "обложить моего доктора" т.к. ваш доктор супер.
Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
1)К сожалению я такой человек, либо я говорю как есть, либо молчу, т.к. врать не привыкла
2)я не виновата, что в нашей стране не соблюдается этика, просто пересказала, но вызвала у вас массу негативных эмоций. За что??
Про ВМА сама могу рассказать, я не сказала, что мне там понравилось. Просто сказала куда меня послали.
Очень жаль, что меня так негативно восприняли и даже не подумали, что человек к вам обратился с бедой, а не с ерундовой проблемой, и сразу выдавать позитив он физически не может.
Я в шоке.
Посмотрите не меня, плиз. Я здесь ваще новенькая-преновенькая. Еще пару месяцев назад слабо представляла, что такое протокол. А начала общаться с девочками где-то с неделю, да и собственно на этом форуме в принципе. И совсем я никакого клАнирвоания не заметила и совсем меня никто не переубеждал и не цокал языком, когда я сообщила, что иду в МЦРМ.
Вы зря так обозлились.
А то, что вы там без правды жить не можете и пр. - правду ведь тоже нужно знать как и когда говорить.