Цитата:

Сообщение от  Спящая Красавица

программа обычная Школа России - то что говорят что она простая и не такая как у нас была - фигня все да не сложная НО идут в бешенном темпе 

уже сданы на проверку прописи 1 - делали дома, вторые начаты неделю назад 

| 

Я вот тоже заметила,что эта обычная на взгляд программа даётся в быстром темпе и учитель расчитывает на то,что закреплять и повторять ученик будет только дома,а в школе только проходить.
Всё это конечно может и хорошо,но на практике (лично у меня) получается так - сын не успевает всё освоить и закрепить,а чтобы не было плохих оценок из-за этого надо с ним постоянно дома заниматься и повторять/закреплять,а в школу уже только результат приносить.
А если деть сам не усаживается за уроки,не д/з,а посторение пройденого/закрепление для выполнения того же д/з и родители при этом работают по полной то как тогда учиться?
	Цитата:

я уже думаю что может кормить их перестать, тк они стоят на ушах с утра до ночи  
сын за поведение кроме троек ни чего другого не носит, сегодня встал в 8 спросил куда поедем ...  
абсолютно неуемная энергия .....

| 

Тоже самое,НО эта энергия с удовольствием употребляется на кружки и прочее,что не связанно со школьными предметами.