Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 23:02
ответ для Alter_La на сообщение "Скажу сначала про кресную......"
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
блин, Вик, неприятно все это ... вроде, "плюнь да разотри", а в душе все равно, как кошки покакали .... знакомо мне такое .... я после замужества так с одной "дамой" (связывала нас многолетняя и очень крепкая, как мне казалось) покакалась ... вроде и не ругались .... а так закруглили общение, что она даж в компании не суется, куда мы с Виталькой приходим ... я раньше так переживала ... сча уже все, поуспокоилась ....
Вот-вот. Избегать друг друга? Бред.
А близятся праздники детские, обычно всегда вместе на ДР деток. А тут как будет?

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Сегодня были в китайском ресторане - класс!!!

Купили в МК комбез для дочи. Нам осенний мал стал, а в свете разговора с мамой, решила на ребенка деньги не жалеть.
Я вам не рассказывала, что мне заявили, что мой ребенок никому кроме меня не нужен, и чужие дети лучше всех? Я вчера весь вечер до полвторого ночи рыдала.
Ленусь, ну ты как всегда! Вы с мамой нашли друг друга! Она садист, а ты мазохист!
Нет слов.
Как можно Динь так обидеть? Я не ее бабушка и то без умиления не вспоминаю. Замечательная девочка!

С покупкой вас!
Показывай!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня купили Эмильке такую шапочку .
Мне прямо так нравится, сама бы носила . А еще шарфик и
варежечки к ней. Фоткаю бедного ребенка весь вечер .
Класс!!!!
Мне напомнило сказку про Снежную королеву.....девочка ...в далекой Лапландии....
Эми очень идет!

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение
Скажу сначала про кресную... перекрестить ребенка никак нельзя!
Я очень с большими муками выбирала кресную мать для дочи! Ибо я свою кресную знать не знаю как звать даже , а все из-за того что были они с мамой моей подругами, а потом поссорились.... неприятно...
Чувствую, будет у Ариши такая же история.

Катя, красавица! Тебе идет!