Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 22:44     #11519
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
вот очень верная реклама. у нас сегодня в доме отключили лифт. пришлось коляску с 6 этажа на себе нести. по ступенькам она прыгать не умеет. а навстречу мне 3 мужика с огромными мешками... я уж не говорю, что мне можно помочь... ладно по фих, но они мне в лицо сказали: девушка, вы обалдели занимать лестницу своей огромной коляской?? вообще мозгов нет??? я обалдела и целый день пребывала в не очень хорошем настроении... ну что у нас за мужики такие?
Нда... Понимаю твои чувства Это очень неприятно Зато ты знаешь, что самая стойкая и сильная!
Цитата:
Сообщение от Мыshки Посмотреть сообщение
Девочки,скажите пож-та ,тем кто на грудном вскармливании мёд можно ,если сильно не увлекаться,а для здоровья?Кашель замучил и сопли.
Я ем. реакции нет.

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня уже понеслось.

Свекровь вытащила из шкафичка в кухне одноразовые плстамассовые бокалы, сказав, что мне надо больше место и велела убрать их "куда-нибудь в коробочку". Убрали.

Еще она сказала, что плохо, что у нас в спальне зеркало. (У нас шкаф-купе с одной зеркальной дверью).
Держись! Я этого терпеть не могу!
А про одежду - это больное место свекровей. Моя бабушка (мама отца) всю жизнь считала, что моя мама сына ее плохо одевает. Что все себе и детям. И мысль эту не выгнать было. А было ведь советское время, когда не до особого выбора в одежде.