Цитата:
Сообщение от Очкарик
Не знаю 
На сегодня договорились созвониться, а она трубку или не берет, или отбивает.
Завтра еще попробую.
Но видно не судьба 
|
Лена, ну мало ли что! Может занята или приболела или работает. Она ж с 8 и до 21 трет целыми днями! А ты уже диагноз поставила.
Оптимистичней!
Про комбез вроде Аня писала, что продали.
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА
Без поддержки ???  Поздравляем!!!!!!!!!
|
Вобще сама! встает и идет.
Зато зуба ни одного.
Цитата:
Сообщение от Vivien
Да, с мая. С начала мая по середину июня. Ну неужели, неужели никто с нами не совпадает? 
Вик, если не сложно, можешь узнать телефон этой бабули  А сколько ей лет? С какого возраста детками она сидела?
|
Попробую узнать про нее.
Люда, просто надо не переписываться, а делать что-то. Узнать как с самолетами. Я с пересадкой не полечу, не реально это с детьми. Вобщем нужно что-то делать. Либо Леру просить, либо еще как-то.
Вчера хороший вариант нашли на Закинтосе. Ждем ответа по ценам.
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
ВОПРОС: у нас сбоку от попы ) на бедре) россыпь прыщиков вылезла  такой кругляшок из прыщиков ... потничка ?? от памперсов ?? бепантеном мажу - не проходит  ... а вчера глянула, на той же ножке ПОД коленкой - тоже прыщички  немного, маленькие, красненькие ... аллергия чели ??? к какомму ВРАЧУ бежать ?????   
|
У нас похожие прыщики были и означали они аллергию.
Цитата:
Сообщение от xmm
Аааааааааааааааааааааа............. Завтра в 7.40 я лечу к Туркам. Ничего не собрано, доверки от папы не написаны, Варя объявила голодовку, как распихать варькино питание по чемодану не понятно, коляска выглядит - пипец полный вся в пятнах и Ванькиных и свежих Варькиных слюнях и т.п. В общем я тихо истерю, ужас ужастный.
|
Удачной вам дороги и приятного отдыха!