Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 09:52     #3558
Plina
Элита

Plina отсутствует

Доброе утро, январята. Вернулись от бабушки в понедельник, рабирала вещи. Славик с трудом привыкает к дому. Первые два дня плакал без остановки. Сейчас пообвыкся. В первую же неделю мы все простыли, хотя за лето не болели ни разу. Что он умеет. Ходит держась за две ручки. Сам ходит бегает практически около опоры. Но не сидит. Заваливается вперед или на бок. Массажистка говорит, что он в росте сильно маханул, а мышцы спины не успели окрепнуть. После массажа стал получше сидеть. Ест мясо, овощи, каши, творог - всё покупное из банок и коробок. Грызёт печенюхи, яблоки, огурцы. Когда сама готовлю, не ест. Он всё ещё на ГВ, смеси не признаёт. А я бы уже хотела завершить, но не представляю как это сделать, т.к. ночью он просыпается на кормление 2-3 раза. Вика в его возрасте уже спала всю ночь без просыпа. Очень весёлый позитивный мальчик, если не спит и не плачет, то когда к нему обращаются всё время улыбается. Очень ко мне привязан, меня это даже пугает, т.к. доча сразу была самостоятельная какая-то, а он маменькин сыночек. Из зубов только два нижних вышли.

Последний раз редактировалось Plina, 21-01-2009 в 16:55.