Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-09-2008, 00:21     #3013
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Нам Румянцев сказал, что нам надо носить уже сейчас, а Катя тоже только ползает и пытается встать, но у нас плоскостопие такое Так что в выходные едем покупать обувку для дома. Кстати, Лена - Капелютка, почему Таши Орто нельзя покупать? Нам Румянцев именно их посоветовал
А насчет каш обычных - мы уже начинаем давать. Правда, не очень пока нравятся, но постепенно попытаемся уйти от растворимых.
Всем доброй ночи!
По разговорам с педиатром и ортопедом - ребенку в 9 мес нельзя выносить вердикт плоскостопие - ножка растет, крепнет и только к 3 а то и к 5 годам можно выносить вердикт - плоская стопа или нет.
Насчет Таши Орто - именно Теме ортопед их не рекомендовал.У каждого же свои ножки.Катюни они м.б. и подойдут.Я не отговариваю, просто рассказала о нас
Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Выскажусь и я по поводу нянь...

Есть у меня довольно близкая знакомая, она работает няней уже лет 8. Я уверена, что к детям она относится хорошо, следит за ними, гуляет, занимается и т.д. НО она постоянно обсуждает своих работодателей со своими подругами, жалуется на них. Когда у меня не было ребенка, я как-то нормально воспринимала ее разговоры. А теперь все время ставлю себя на место работодателя, не хотелось бы мне, чтобы моя няня со своими подругами обсуждала меня, моего мужа, ребенка, то как мы живем.

Расскажу про себя... я выхожу на работу с 01 октября, с Соней будет сидеть бабушка (мама мужа). Она всю жизнь проработала в детском саду, да и вообще человек ответственный. Один нюанс - сидеть она будет за деньги. Мне так и легче, если бы за бесплатно, то я бы считала, что она делает одолжение , и мне было бы неудобно. А так и она деньги будет получать, и мне спокойно, что ребенок все же не с чужой тетей, а с бабушкой. И так бывает.
Только могу порадоваться.У нас пока получается, что я сижу с ребенком до садика.

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Девуленьки-роднуленьки, всем привет!!!!
Вот мы и вернулись. Сегодня вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас 6 зубов и почти 11 кг. веса.
Не едим ничего кроме ГВ. Я скоро замычу.
Очень редко удается впихнуть что-то из вне...
Может съесть 1/2 банана пару раз в неделю. Может кефирчика грам 50.... может супчика моего вегетарианского... может моей гречки.
И НИЧЕГО из детских кашек и пюрешек.
Так что все мои знания по поводу правильного введения прикорма, полетели в тар-тарары и остались соовершшенно не востребованными...

В квартиру вернулись тяжело. Деть испугался нового места обитания и висел на руках до победного. Особенно его напугала ванная комната. Попу мыли с истерикой. Провда к вечеру он её стал переносить и даже тянулся за кремиками. А теперь спит. Надеюсь, что завтра все окончательно нормализуется.

А
Леночек, рады вашему возвращению.ВИдно, отдых прошел на ура, Артемка богатырь.
Удачи вам на уроки "покушения"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
У Женечки перед сном температуры была 39. Я ее положила спать в 20-30, т.к. уже вся искапризничалась она. Поставила свечку, дала антибиотик, капнула капельку корвалола, чтобы спала спокойненько. Так через час она проснулась с требованием поесть. Покормила ее и до сих пор она со мной на кухне колбасится... И температура, похоже, спала... А муж мой вернется с дачи только в воскресенье...

А еще нам сегодня наконец-то дали тепло!!! И в квартире значительно теплее стало!!!
Инночка, скорее бы уже малышка поправилась, так грустно и больно, когда детки болеют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
У нас дали отопление ... Только не во всех комнатах ... странно как-то ...

Инночка ... не болейте @@@@@@@@@@@@ ...

Умничка какая ! Поздравляю вас с таким важным событием!!!

А мы вот пока ждем ... Все чаще руки отпускает и сам стоит, но идти самостоятельно отказывается. Страшно ему еще ...

-------------------

Завтра тоже поедем на дачу. Муж хочет с ночевкой, а я как-то не очень.

Сейчас пойду нежиться в ванну , пока ребенок спит.
Муж такой смешной ... спрашивает "А чего я делать буду, если он проснется?"
Я говорю "Укачаешь, чтоб дальше спал!"
"Но ты ведь грудь ему даешь! А я что дам?"
Дурындина моя ...
Анюта, мой подобное говорит:"Я то грудь свою ему предложу, но он вряд ли согласится!"

У нас тоже дали тепло, дите в боди шеголяет.

СО сном у нас режим следующий:
10-00 - подъем
12-00 - первый сон(около часа)
15.30 второй сон(полчасика)
18.30 третий сон( тоде около 30-40 минут).

Выкладываю фотки с прогулки, плюс визит в Континент
Изображения