Дорогие! Я как и всё последнее время появляюсь раз в 2-3 дня, потому и посты мои напоминают наверное словесный, простите, понос..... Перечитываю посление 20-25 страниц и отвечаю на что могу.......
Просто позавчера уехали в гости и остались ночевать, после чего отвозили деда на дачу (он приезжал на сутки тока)....Вот....
У нас 7-й зуб вылез - сегодня увидала.....
Катя Семейка, все забываю тебе сказать, что разглядев фотку, где Богдаша с папой спят увидела таки, что на папу он тож похож, но и на тебя не меньше, 50 на 50

))
Цитата:
Сообщение от Slingomama
Ну, уважение же как раз и проявляется в поведении человека по отношению к другому.
Если уважают материнство - пропустят. Не уважают - придумают тысячи причин не пропустить.
В ЖК когда брала справку после родов, мне так стыдно было перед беременными девочками, что я без очереди, хотя мне на минуту, но вспоминала, как я часами сидела беременная, как всё затекало.
|
По поводу таких случаев, как в ЖК я такие же чувства испытываю в подобный момент, мне лично стыдно напроситься без очереди как некоторые делают постоянно видимо, и со справкой была именно такая же ситуация - мне было горячо...
А когда беременная в очереди сидела, помню, за мной такая же сидела девушка, и тут прибегает дама "мне тока анализы забрать" и сидела она там минут 30! Заглядываю в кабинет, она там сидит общается. А я не могу набраться наглости даже, чтоб что-то сказать таким в след, когда они уходят с чувством выполненного долга. Часто мысленно ругаю себя за такое.........
А если грить об отношении других к беременным, то ИЗРЕДКА люди замечают твое положение и как-то внимательно относятся, но ЧАЩЕ я замечала, как люди даже дорогу не уступают и не посторонятся, идут с каким-то отрешенным взглядом, хотя незаметить уже очень сложно, типа ты сам должен обходить..... А некоторые девочки еще про транспорт писали - я вообще в шоке была.....
С гаишинками 2 раза была ситуация в корне разная: один раз превысила - летела к зубному, в майке в обтяжку, живот не заметить трудно, хоть и не последние месяцы были еще, и попала именно тогда на принципиального! Опаздываю еще главное, жарища, протягиваю деньги как обычно (закидайте помидорами (!), знаю, что сама приучаю животное брать из рук, но...)он "НЕТ, проследуйте...." И выписывал свой сраный штраф минут 15........ Но тут ситуация спорная возможно... (уже приготовилась и напряглась.....)
А другая ситуевина с гаишником была вот: уже сильно беременная была - мне машину во дворе запнули за бок. Тут ситуация делится на две.... Приехали гайцы и недвусмысленно предложили оформить все без моих поездок (для КАСКО) за бабло (могли бы и бесплатно беременны сделать, если уж есть возможность), все сделали тут же за 500 руб. А потом оказалось, что мне в справку не вписали крыло, которое не видно было из-за грязи, мелочь, но тыщ на 6-7 из своего кармана... Пришлось ехать на Рыбинскую и искать мента того, кто оформлял, чтоб дописали и печать сверху еще одну поставили, он толи выходной, толи в отпуске, послали к гланому, вваливаюсь с МЕГА животом, объясняю... (понятно, что вообще так не делают) и... О ЧУДО! Говорит мне этот командир волшебные слова: "Только из-за Вашего положения!" Бывает же.....
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Девочки, доброго вечерочка всем!
Да что ж это делается? У Женечки сейчас опять температура - 38,1. Еле уложила ее спать - и веселится, и капризничает одновременно. Три дня не было температуры. Сегодня даже погулять вышли... Позвонили сейчас родственнику (он врач), так он сказал, что зубы не дают такую высокую температуру. И посоветовал на всякий случай показаться ЛОРу. В связи с этим, девочки, пожалуйста, кто знает, где и как можно на дом вызвать хорошего ЛОРа???    Подскажите пожалуйста!!! Что-то из пол-ки я не хочу, да и не знаю, ходят ли они на дом. Хочу завтра вызвать!
|
Ну что ж такое!

ЛОРа к сож .не знаю... Поправляйтесь скорее!
Насчет темп-ры так и не пойму почему так грят о зубах - моя мама мне мелкой неотложку вызывала, 40 была при зубах....
Цитата:
Сообщение от Slingomama
Была у стоматолога проходила осмотр зубов.
С БАРИКОМ НА ЖИВОТЕ.     
Честно говоря, неожиданно, они мне сами говорят - да пусть, он не помешает. 
Это, конечно, не лечение.
Ему было интересно. Вот.
Пойду наконец на гигиеническую чистку, с беременности не могла собраться.
К нашему дневному разговору - тоже надо делать кое-что. 
|
Аня, я делала чистку недавно, в Эдеме, очень дешево и все ОК. 1000 руб. У них там скидка какая-то щас.....