Крепись...знакомых нет...
Что то не пойму...у нас не топят, но в квартире вроде тепло, хожу в майке, на термометре в спальне 20 градусов, это нормально? или холодно?? может, это я такая, морж, стала?
А мой вчера утром, в посудомойку всю посуду запихнул. Я прям, встала и удивилась...

Но гладить так и не собрался пока.... Уже одна комната полностью завалена бельем

а мне некогда... мне с вами надо пообщаться

Отпад!!!! я тоже такой хочу!!!! Только руки у меня не заточены под шитье, вышивани, пришивание....

Мне муж всегда все зашивает и пришивает. Как бы наловчиться....

и сделать такую красоту.... А ты спецом покупала ткань?? где?? подскажите магазин ткани и сколько минимально продают?? Я бы нашила кучу тряпочек разной фактуры

, только по метру мне же не надо....
Ой, все!!! Я загорелась!!!!
А еще, девочки... Завтра расстаюсь со своими шиншилловыми детьми...

Было принято решение... т.к. совмещать грудного ребенка и шинш жилищные условия не позволяют, им нужно отдельное помещение, по крайней мере лет до 4-х ребенкиных. Чтобы деть не съел и не подавился какашкой (а они их разбрасывают в радиусе 2-х метров) в режиме нон-стоп! Была в гостях годовалая девочка, следили за ней постоянно, но она все же умудрилась съесть какашку, одну отняли, другую она проглотила. И хорошо, что проглотила (может еще благодаря тому, что она у них по системе педприкорма, воспитана, не на пюрешках, ест уже давно и кусочки мяска и овощи, фрукты и т.п...)
Так что вот...

Ссадила сейчас мальчика с девочками (потому что поедут в одну семью все вместе, только сейчас это определилось), так теперь там война

, привыкают к др. другу заново, один в маленькой переноске, внутри большой клетки, чтобы не покалечели др. др.
А я в стакане таблетку размешивала, для глазика не крутоват получится на пол стакана??? Или нам тогда просто несколько дней отроду было, поэтому растворчик слабее назначили...