Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2008, 15:55     #1042
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Всем привет! И поскорее поправиться всем, кто болеет.
А у нас вчера тепло дома дали, теперь жарко и душно, но парадокс в том, что тетя у меня живет в соседней парадной, тоже на восьмом этаже, а нее холодрыга.
Вчера звонок-сюрприз из детского сада, про который мы и забыли думать: "Приходите на собрание в 19.00". Целое лето мне заведующая голову морочила: то попали, то не попали, то возьмем, если я пойду работать воспитателем, так как есть педагогическое образование. В итоге мы забили. А сейчас у нас ни анализы не сданы, ни карта не сделана, ни прививка, да и с приучением к горшку беда. Садик откроется только недели через три, абсолютно новый. Муж ходил на собрание, воспитатель понравилась, площадка детская хорошая, есть бассейн небольшой (3x5).
Настораживает, что отзывов, конечно, про него никаких еще не может быть. Решили, что пойдем месяца через полтора-два и будем ходить на пару часов.

Девочки, посоветуйте, где можно купить хороший спортивный комплекс для ребенка, а то моя забираться вверх может по лестнице, а спускаться - нет. Хочу, чтобы она дома научилась, а то на улице на детской площадке ей голову сносит.