А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 15:33
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Привет девы.... у нас тут стали топить, на лестнице как запарит... и все, отопление кончилось! Соседка сказала, что в саду у них затопили(наверное и в нашем саду тоже тепло..)
Вчера ходили к доктору. нас с пн. выписывают.... силм оих нет дома сидеть...купила себе волшебных таблов.

Девочки у всех детки сами ложкой едят!? Мне моему даже ложку страшно показывать, орет, убегает.... да и есть воообще не хочет, ни сам ни с мамой
Старый 19-09-2008, 15:55     #1042
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Всем привет! И поскорее поправиться всем, кто болеет.
А у нас вчера тепло дома дали, теперь жарко и душно, но парадокс в том, что тетя у меня живет в соседней парадной, тоже на восьмом этаже, а нее холодрыга.
Вчера звонок-сюрприз из детского сада, про который мы и забыли думать: "Приходите на собрание в 19.00". Целое лето мне заведующая голову морочила: то попали, то не попали, то возьмем, если я пойду работать воспитателем, так как есть педагогическое образование. В итоге мы забили. А сейчас у нас ни анализы не сданы, ни карта не сделана, ни прививка, да и с приучением к горшку беда. Садик откроется только недели через три, абсолютно новый. Муж ходил на собрание, воспитатель понравилась, площадка детская хорошая, есть бассейн небольшой (3x5).
Настораживает, что отзывов, конечно, про него никаких еще не может быть. Решили, что пойдем месяца через полтора-два и будем ходить на пару часов.

Девочки, посоветуйте, где можно купить хороший спортивный комплекс для ребенка, а то моя забираться вверх может по лестнице, а спускаться - нет. Хочу, чтобы она дома научилась, а то на улице на детской площадке ей голову сносит.
Старый 19-09-2008, 16:02
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Ника кушает сама!

Цитата:
Девочки, посоветуйте, где можно купить хороший спортивный комплекс для ребенка, а то моя забираться вверх может по лестнице, а спускаться - нет. Хочу, чтобы она дома научилась, а то на улице на детской площадке ей голову сносит
мои родственники купили в ОКее. искали много где, а понравился именно там (по качеству больше понравился)
Старый 19-09-2008, 16:03     #1044
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
Девочки у всех детки сами ложкой едят!? Мне моему даже ложку страшно показывать, орет, убегает.... да и есть воообще не хочет, ни сам ни с мамой
У меня ложкой ест давно, сейчас уже и вилкой владеет, но предпочитает есть руками: так виртуозно получается. В левой руке ложка, чередует: ложка - рука. Из тарелки стала пить, как из чашки. Вся еда вокруг и сама вся в еде. Свиненыш какой-то. Объясняешь, как правильно надо делать, скандалить начинает.
Старый 19-09-2008, 16:13     #1045
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
У меня наоборот, ест только сама, не дает себя кормить! Тоже запарно, т к иногда быстрее накормить, а сама она есть медленно и печально. И как поросенок конечно же.
Старый 19-09-2008, 16:28     #1046
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kukate Посмотреть сообщение
Всем привет! И поскорее поправиться всем, кто болеет.
А у нас вчера тепло дома дали, теперь жарко и душно, но парадокс в том, что тетя у меня живет в соседней парадной, тоже на восьмом этаже, а нее холодрыга.
Вчера звонок-сюрприз из детского сада, про который мы и забыли думать: "Приходите на собрание в 19.00". Целое лето мне заведующая голову морочила: то попали, то не попали, то возьмем, если я пойду работать воспитателем, так как есть педагогическое образование. В итоге мы забили. А сейчас у нас ни анализы не сданы, ни карта не сделана, ни прививка, да и с приучением к горшку беда. Садик откроется только недели через три, абсолютно новый. Муж ходил на собрание, воспитатель понравилась, площадка детская хорошая, есть бассейн небольшой (3x5).
Настораживает, что отзывов, конечно, про него никаких еще не может быть. Решили, что пойдем месяца через полтора-два и будем ходить на пару часов.

Девочки, посоветуйте, где можно купить хороший спортивный комплекс для ребенка, а то моя забираться вверх может по лестнице, а спускаться - нет. Хочу, чтобы она дома научилась, а то на улице на детской площадке ей голову сносит.
у меня соседка насмотрела своему Шилопопу в Старте ползалка разборная,что-то за 7 тысяч
Старый 19-09-2008, 16:30     #1047
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
У меня наоборот, ест только сама, не дает себя кормить! Тоже запарно, т к иногда быстрее накормить, а сама она есть медленно и печально. И как поросенок конечно же.
мдя... сам ест только сосики вилкой все! остальное я впихиваю сама... может в саду за компашку будет есть...!?Хотя что-то с садом я вся в расстройстве, может мы и в самом деле еще не готовы к саду
Старый 19-09-2008, 16:31
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

мы едим сами, но бывает что я и помогаю а он не возражает. Такое бывает редко поэтому он даже бывает рад что я его кормлю. Ест ложкой, вилкой тоже но нам просто нечего ею есть, ну и руками тоже любим (кусочки запеканки, картошку)

Девочки, если детки просяться писать на прогулке вы высаживаете "под кустики", просите потерпеть до дома или говорите писать в памперс (если еще в нем)? так холодно уже...

мы просимся на улице, пока высаживаю, но зимой не представляю как буду поступать. Обычно мы терпим до дома.
Старый 19-09-2008, 16:34     #1049
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Piccolo pepe Посмотреть сообщение
мы едим сами, но бывает что я и помогаю а он не возражает. Такое бывает редко поэтому он даже бывает рад что я его кормлю. Ест ложкой, вилкой тоже но нам просто нечего ею есть, ну и руками тоже любим (кусочки запеканки, картошку)

Девочки, если детки просяться писать на прогулке вы высаживаете "под кустики", просите потерпеть до дома или говорите писать в памперс (если еще в нем)? так холодно уже...

мы просимся на улице, пока высаживаю, но зимой не представляю как буду поступать. Обычно мы терпим до дома.
Пока высаживаю под кустик - гуляем без памперса. Но она может и потерпеть до дома, если мин 15-20. Так что зимой, думаю, бум терпеть.
Старый 19-09-2008, 16:34
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

и я тоже думаю что делать с пописами. На прогулку не на долго и не далеко ходим в трусиках, а есди едем далеко и на долго, то одеваю памперс. Но он у меня два часа на прогулке терпит, хотя я его и под кусти сажаю пописать(Никак -говорит),и пить перед прогулкой не даю.