| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Привет девы.... у нас тут стали топить, на лестнице как запарит... и все, отопление кончилось! Соседка сказала, что в саду у них затопили(наверное и в нашем саду тоже тепло..)
Вчера ходили к доктору. нас с пн. выписывают.... силм оих нет дома сидеть...купила себе волшебных таблов. Девочки у всех детки сами ложкой едят!? Мне моему даже ложку страшно показывать, орет, убегает.... да и есть воообще не хочет, ни сам ни с мамой |
|
|
ответ для RGG на сообщение "Бина - а ты с двумя в цирк идешь?
надо..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет! И поскорее поправиться всем, кто болеет.
А у нас вчера тепло дома дали, теперь жарко и душно, но парадокс в том, что тетя у меня живет в соседней парадной, тоже на восьмом этаже, а нее холодрыга. Вчера звонок-сюрприз из детского сада, про который мы и забыли думать: "Приходите на собрание в 19.00". Целое лето мне заведующая голову морочила: то попали, то не попали, то возьмем, если я пойду работать воспитателем, так как есть педагогическое образование. В итоге мы забили. А сейчас у нас ни анализы не сданы, ни карта не сделана, ни прививка, да и с приучением к горшку беда. Садик откроется только недели через три, абсолютно новый. Муж ходил на собрание, воспитатель понравилась, площадка детская хорошая, есть бассейн небольшой (3x5). Настораживает, что отзывов, конечно, про него никаких еще не может быть. Решили, что пойдем месяца через полтора-два и будем ходить на пару часов. Девочки, посоветуйте, где можно купить хороший спортивный комплекс для ребенка, а то моя забираться вверх может по лестнице, а спускаться - нет. Хочу, чтобы она дома научилась, а то на улице на детской площадке ей голову сносит. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ника кушает сама!
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "Всем привет! И поскорее поправиться..."
|
|
Ветеран
|
У меня ложкой ест давно, сейчас уже и вилкой владеет, но предпочитает есть руками: так виртуозно получается. В левой руке ложка, чередует: ложка - рука. Из тарелки стала пить, как из чашки. Вся еда вокруг и сама вся в еде. Свиненыш какой-то. Объясняешь, как правильно надо делать, скандалить начинает.
|
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Привет девы.... у нас тут стали топить,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для kukate на сообщение "Всем привет! И поскорее поправиться..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для tushkanchik на сообщение "У меня наоборот, ест только сама, не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы едим сами, но бывает что я и помогаю а он не возражает. Такое бывает редко поэтому он даже бывает рад что я его кормлю. Ест ложкой, вилкой тоже но нам просто нечего ею есть, ну и руками тоже любим (кусочки запеканки, картошку)
Девочки, если детки просяться писать на прогулке вы высаживаете "под кустики", просите потерпеть до дома или говорите писать в памперс (если еще в нем)? так холодно уже... мы просимся на улице, пока высаживаю, но зимой не представляю как буду поступать. Обычно мы терпим до дома. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "мы едим сами, но бывает что я и помогаю..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
и я тоже думаю что делать с пописами. На прогулку не на долго и не далеко ходим в трусиках, а есди едем далеко и на долго, то одеваю памперс. Но он у меня два часа на прогулке терпит, хотя я его и под кусти сажаю пописать(Никак -говорит),и пить перед прогулкой не даю.
|