Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2008, 15:28     #2956
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, всем привет!
Дааа, ночка у нас кошмарная сегодня была. Уснули полноценно только под утро - часов в 5. А так вскакивала постоянно к Женечке. Сашеньку в садик повела сегодня моя мама. Она же ее и заберет. Температура так и держится 38,2. Вызвала опять врача. Приходила, послушала, посмотрела. В легких чисто, правда горло стало сильно красным. Назначила анализ мочи (как бы нам теперь собрать его?), чтобы исключить почки. А еще назначила антибиотик, т.к. повторный скачок температуры - это не нормально. Ну еще ЛОР завтра прийдет, посмотрит нас.
Вообщем сидим дома. Муж на даче. Может завтра, а может и в воскресенье вернется.
Цитата:
Сообщение от НАСТЕНЕЛА Посмотреть сообщение
Бедная Женечка ...а мы уже намыились завтра опять с вами гулять ( только полноценно)
ЖЕНЕЧКЕ НА СКОРЕЙШИЮ ПОПРАВКУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инн, до сих пор прикуриваю....аж колбасит уже
Я тоже так надеялась сегодня погулять как следует! Планы строила. Аж обидно!
За кулачки спасибо!
Чтож Шурик у тебя так зажигае? Что может беспокоить? Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы карапуз дал маме отдохнуть!

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Женечка и Шурик - сладкие зайцы !
Спасибо, Анечка!

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Поплачу на ночь глядя.
Мы в этом году решили никуда не ехать. Так что я без моря-а-а Понимаю, что так надо, но от этого не менее обидно. Нужно следить за стройкой, никому не доверишь. Йэх, ДР под пальмой отменяется...
Людочка. не расстраивайся! Не в этом году, так в следующем ОБЯЗАТЕЛЬНО поедите!!!