Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Инфа по программе "Молодежи - доступное жилье" - часть 2
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2008, 08:21     #8846
d_nn
Ветеран

d_nn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кисуня Посмотреть сообщение
Так они пока только опрос проводят, чисто гипотетически, а чем там закончится одному Богу известно. Но согласитесь, что назвать дешевым - элитный коттеджный поселок в парковой полосе - прям язык не поворачивается. Еще можно задуматься, что это они (застройщики) решили с городом вдруг работать, дела знать очень плохо идут, а законность строительства в парковой зоне, рядом с питомником растений может вызвать много подозрений. Ну это я так, к слову.
Ну не опрос, а скажем они просто обзвонили всех кто в СНС сейчас зарегестрирован, и это уже прямое предложение. Просто если народ не откликнется - откажутся от этого варианта. Но они предложить дешевле не могут и нечего. Это все что им предложили застройщики.

Но сам застройщи очень настараживает (нашла сайт посомтрела - вообще что-то непонятное).

Да че хотят то и мутят.

Вчера была в жск, брала спарвки, и женщина меня распрашивала чего да как. Ее дочь подала на субсидию. И они ждут субсидий в конце года, т.к. те кто не реализовал (сгорела) то их деньги типа вернутся в бюджет и за счет них еще кто-то успеет получить. Но не факт. Она сама от меня многоч его узнала - так что на уровне слухов эта информация.