Цитата:
Сообщение от забавная семейка
Просто я и Богдаша 
|
Эх..вот она,стройность

очень вы оба красивые!
Цитата:
Сообщение от xmm
Осталось нарыть шлепки и пляжную сумку или рюкзак (наверно пойду по друзиям просить в прокат) И в итоге в вс я в Алании одна с 2 мя детьми ужас..............................
|
Не переживай!Главное,что в Турцию..на отдых

Я бы на море в трусах и каске помчалась бы,если б возможность была
Цитата:
Сообщение от FroZen
ЮЛЯ, АНЯ, если я к часу подгребу - вы как?  Деушки-приморочки, а также НЕприморочки, не желаете присоединиться? 
|
Я желаю...но не знаю пока.Ясенька только недавно поправилась,а в метро сейчас толпы простуженных людей.Наверное всё же подожду,пока переедем к вам и бум тогда много и часто встречаться
Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА
МЫ СЕЙЧАС БЫЛИ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ,СНЕЖАННА ИГРАЛА ГРОЗУ    СОСЕДИ НАВЕРНО ОЧУМЕЛИ
|
ОООО!!!Звуки музыки!Это класс!Мой младший сын сказал:" никогда!слышишь мама,никогда не позволю Ясю в музыкалку отдать!Не будет у неё загубленного детства!"
Цитата:
Сообщение от Иннюся
Девочки, доброго вечерочка всем!
Да что ж это делается? У Женечки сейчас опять температура - 38,1. Еле уложила ее спать - и веселится, и капризничает одновременно. Три дня не было температуры. Сегодня даже погулять вышли... Позвонили сейчас родственнику (он врач), так он сказал, что зубы не дают такую высокую температуру. И посоветовал на всякий случай показаться ЛОРу. В связи с этим, девочки, пожалуйста, кто знает, где и как можно на дом вызвать хорошего ЛОРа???  
|
ЛОРа не знаю,просто пожелаю выздоровления!!