Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-09-2008, 06:44     #2927
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от забавная семейка Посмотреть сообщение
Просто я и Богдаша
Эх..вот она,стройностьочень вы оба красивые!

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Осталось нарыть шлепки и пляжную сумку или рюкзак (наверно пойду по друзиям просить в прокат) И в итоге в вс я в Алании одна с 2 мя детьми ужас..............................
Не переживай!Главное,что в Турцию..на отдыхЯ бы на море в трусах и каске помчалась бы,если б возможность была

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
ЮЛЯ, АНЯ, если я к часу подгребу - вы как? Деушки-приморочки, а также НЕприморочки, не желаете присоединиться?
Я желаю...но не знаю пока.Ясенька только недавно поправилась,а в метро сейчас толпы простуженных людей.Наверное всё же подожду,пока переедем к вам и бум тогда много и часто встречаться

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
МЫ СЕЙЧАС БЫЛИ ОЧЕНЬ ЗАНЯТЫ,СНЕЖАННА ИГРАЛА ГРОЗУСОСЕДИ НАВЕРНО ОЧУМЕЛИ
ОООО!!!Звуки музыки!Это класс!Мой младший сын сказал:" никогда!слышишь мама,никогда не позволю Ясю в музыкалку отдать!Не будет у неё загубленного детства!"

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, доброго вечерочка всем!
Да что ж это делается? У Женечки сейчас опять температура - 38,1. Еле уложила ее спать - и веселится, и капризничает одновременно. Три дня не было температуры. Сегодня даже погулять вышли... Позвонили сейчас родственнику (он врач), так он сказал, что зубы не дают такую высокую температуру. И посоветовал на всякий случай показаться ЛОРу. В связи с этим, девочки, пожалуйста, кто знает, где и как можно на дом вызвать хорошего ЛОРа???
ЛОРа не знаю,просто пожелаю выздоровления!!