Девочки, всем приветик!
Пытаюсь вас читать, но писать не успеваю. Но сообщение Леры про няню меня просто убило

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА
УВОЛИЛА.
Она конечно отрицала,а что еще она может сказать...
Аня (Охара) она к ней уже привыкла и нормально на нее реагировала,даже хорошо,я все взвесила прежде чем принять решение и все варианты просчитала,поведение ребенка сверила,я прекрасно отдаю отчет в серьезности обвинения..А то что от агентства это ни о чем не говорит-агентство вешает вакансии на сайте,она вернее ее сын-нашли обьявление в инете.
Люди котрые работают в мед.учреждениях и дет больницах-это распространенное решение,так называемой "проблемы",димедрол у них есть всегда ,отказников в больницах и в дет.домах так видно и успокаивают...много случаев,просто надеялась не с нами...
|
Я знаю, что в дет. домах так успокаивают деток, но чтобы няня, работающая на дому да еще и за хорошие деньги

Да, я еще раз убедилась, что мне надо идти на любые ухищрения, чтобы с ребенком сидели родные люди, которым можно доверять. Мы с мужем долго думали, в итоге он через неделю едет за своей бабушкой в Краснодарский край, она будет жить у нас и нам помогать. А выбирали между бабушкой и няней

.